Четверг, 06 Мая 2021, 04:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Вопросы о Eclipse (Задавайте вопросы я постараюсь на них ответить)
Вопросы о Eclipse
dima9595Дата: Среда, 07 Августа 2013, 08:48 | Сообщение # 381
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (FlyingCat)
а возможно ли через скрипты менять спрайт, деньги , жизни,опыт и т.д?

как говорил infermik, можно сделать через Event System...
А так, если умеешь кодить на VB, то можешь написать свой скрипт.


infermikДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 08:24 | Сообщение # 382
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KVinS шоп можно прицепить через систему эвентов.
Приват есть.

Добавлено (11.08.2013, 08:24)
---------------------------------------------
Печаль, на работу так и не выспался из-за стабилизации сборки.
Вообщем ближе к ночи будет кастомная сборка для раша пипл)))


Выпрямляю путем кнута и пряника
tsl8Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 12:05 | Сообщение # 383
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (infermik)
Вообщем ближе к ночи будет кастомная сборка для раша пипл)))

Ура, отлично! infermik СПАСИБО!


Благодарности у нас принято выражать путём поднятия репутации!
demonessДата: Четверг, 29 Августа 2013, 17:56 | Сообщение # 384
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с одной проблемкой, связанной с Эклипсом. Соединие к серверу происходит через хост no-ip с Port 80 Rederect, то есть по порту 80. Сервер и клиент запускаются без проблем, но когда я пытаюсь зарегистрироваться, то виснет на сообщении: "Connected, sending new account". И у сервера и у клиента прописан 80 порт, программа DUC запущена, кто может подсказать в чём проблемма?
harmoxyneДата: Четверг, 29 Августа 2013, 18:04 | Сообщение # 385
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
demoness, подозреваю, именно в no-ip и проблема. Посмотри на официальном форуме эклипса, там была тема про no-ip, не разбирался особо.
Пока разрабатываешь - лучше присоединяйся через локалхост, а если хочешь чтобы друзья помогли - используй хамачи.
demonessДата: Четверг, 29 Августа 2013, 19:14 | Сообщение # 386
был не раз
Сейчас нет на сайте
QNicolya, локалхост это хорошо, но хотелось бы уже заведомо настроить соединение чтобы уже потом заняться игрой вплотную) no-ip? скорее всего, т.к. через хамачи всё нормально подключалось, но у хамачи маленький лимит подключений(
harmoxyneДата: Четверг, 29 Августа 2013, 19:53 | Сообщение # 387
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
demoness, есть какая-то альтернатива, но названия не помню.
К слову, no-ip выкиньте, да и все.
tsl8Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 01:19 | Сообщение # 388
частый гость
Сейчас нет на сайте
QNicolya вы бы не могли по подробнее про альтернативу хамачи рассказать?

Благодарности у нас принято выражать путём поднятия репутации!

Сообщение отредактировал tsl8 - Суббота, 07 Сентября 2013, 01:27
patrenchikДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 07:05 | Сообщение # 389
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я знаю как открывать порты на компе или на роутере, пишите в лс!
harmoxyneДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 17:35 | Сообщение # 390
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
tsl8, насколько я помню, зовется данная программа Tunngle.
Насчет ее возможностей - уж сами.
patrenchikДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 05:42 | Сообщение # 391
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (QNicolya)
Tunngle

Это программа у 50% людей тупо не работает, а им настраивать тунгле будет лень!
Проще открыть порты!
demonessДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 17:06 | Сообщение # 392
был не раз
Сейчас нет на сайте
Наконец удалось открыть порт на новом роутере, но сейчас другая проблемма - в игре отсутсвует кирилица, вместо русского языка знаки вопроса(
infermikДата: Среда, 25 Сентября 2013, 05:36 | Сообщение # 393
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сколько раз можно повторять)
Пишите сборку которой пользуетесь...


Выпрямляю путем кнута и пряника
demonessДата: Среда, 25 Сентября 2013, 09:50 | Сообщение # 394
был не раз
Сейчас нет на сайте
infermik, вашей) Eclipse Thirst
harmoxyneДата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:33 | Сообщение # 395
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
demoness, извините, можно Ваш скайп или другое средство связи? Пока свободен, помогу решить проблему.
demonessДата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:57 | Сообщение # 396
был не раз
Сейчас нет на сайте
QNicolya, может это связанно со шрифтами на моем компьютере?
harmoxyneДата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:34 | Сообщение # 397
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
demoness, сомневаюсь. Там, насколько я помню, стандартные для винды шрифты стоят.
tsl8Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 14:14 | Сообщение # 398
частый гость
Сейчас нет на сайте
Дело не в шрифтах, в исходным коде при компиляции все текстовые поля, лейблы и т.д. идут не в кириллической кодировке (в Eclipse World везде стоит западноевропейская, в WIN 7 из-за этого вместо русского отображаются крокозябы), исправляется заменой кодировки в исходном коде с последующей компиляцией.

Благодарности у нас принято выражать путём поднятия репутации!
demonessДата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:19 | Сообщение # 399
был не раз
Сейчас нет на сайте
tsl8, а как поменять кодировку исходного кода? где и что нужно писать?
infermikДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 04:32 | Сообщение # 400
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
demoness выбираете поле в свойствах ищите раздел Font Выбираете вместо западно-европейской, кириллица.

Выпрямляю путем кнута и пряника
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Вопросы о Eclipse (Задавайте вопросы я постараюсь на них ответить)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг