Вопросы о Eclipse
|
|
dima9595 | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 361 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| infermik, ага...и ещё получше переведёшь для своей игры...то есть к твоей игре будет перевод ближе=) Надеюсь понятно объяснил=)
|
|
| |
Koure | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 16:35 | Сообщение # 362 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас гляну на Проспект Реборн. Что, сервер и клиент можно безболезненно отрезать друг от друга? Ведь иначе каждый сможет менять в клиенте что душе угодно?
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 02:02 | Сообщение # 363 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Что, сервер и клиент можно безболезненно отрезать друг от друга? Нет, такого не получиться.
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
JIion | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 16:41 | Сообщение # 364 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| infermik, у меня к тебе несколько вопросов сборка моя Eclipse Advanced v3.0.21 1.как можно реализовать что бы у нпс учились скилы... по клику(нажал на надпись исчезло золото появился скил в слкилл листе) и другие классы Воин - убийца не могли изучать скилы мага и наоборот 2.как сделать так что бы скилы которые ты изучил невозможно было удалить 3.реализовать проффесии по структуре достиг 10 лвл выучил скилы выбираешь профу Маг-Некромаг Маг-Архимаг Маг-хиллер И.т.Д насчет структуры классов я где то находил в какой то сборке нечто похожее но там не было сурсов если скинешь уроки с Меня Жирнючий + )
|
|
| |
dima9595 | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 17:53 | Сообщение # 365 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JIion, 1. Можно через магазин это сделать. 2 и 3 только ручками(писать код)...
|
|
| |
JIion | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:30 | Сообщение # 366 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, но мне хотелось бы узнать в каком файле находятся классы в каком Gui
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 00:01 | Сообщение # 367 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата хотелось бы узнать в каком файле находятся классы в каком Gui Честно говоря не понял вопроса
|
|
| |
JIion | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:29 | Сообщение # 368 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (infermik) Честно говоря не понял вопроса в каком файле распологаются настройки этих классов
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 02:52 | Сообщение # 369 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JIion, server\data\Classes.ini
|
|
| |
JIion | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 19:31 | Сообщение # 370 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не совсем то но я разобрался..
|
|
| |
KaiArs | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:24 | Сообщение # 371 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| У кого есть eclipse origins Modification(S) 2.8 Nova или выше? В ней есть система евентов? Заранее благодарен
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:47 | Сообщение # 372 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а как сделать повышение уровня я все перекопал не нашел
[center]4Minute Forever[/center] [quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями: графика как в кризис 3 простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
|
|
| |
dima9595 | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:55 | Сообщение # 373 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FlyingCat, в каком смысле? имеешь ввиду максимальный уровень?
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 19:07 | Сообщение # 374 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dima9595) FlyingCat, в каком смысле? имеешь ввиду максимальный уровень? ну у персонажей в конструкторе дефолтно дается первый ЛВЛ, а как его повышать?Добавлено (06.08.2013, 19:02) --------------------------------------------- с этим все понятно, нужно поставить NPC враждебных, но почему я не могу отредактировать магазин? и почему библиотеку устанавливаются с ошибками?(WIN7) Добавлено (06.08.2013, 19:07) --------------------------------------------- и почему выходит ошибка при воспроизведении звуков?
[center]4Minute Forever[/center] [quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями: графика как в кризис 3 простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 20:01 | Сообщение # 375 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FlyingCat, самое главное объясни какой двиг используешь.
Библиотеки ставятся оригинальные. Если ты ставил кастомный Eclipse, то посмотри специальные библиотеки к нему(Обычно выкладывают в той же теме где и двиг)
С магазом, Установил дефолтную валюту? (Когда скачиваешь двиг в нем уже создана валюта, обычно это Gold). Если нет то попробуй когда создаешь вещь выбери ей тип Currency.
Библиотеки устанавливаются сюда: C:\Windows\system32 (x32) C:\Windows\SySWOW64 (x64)
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 21:47 | Сообщение # 376 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (infermik) FlyingCat, самое главное объясни какой двиг используешь.
Библиотеки ставятся оригинальные. Если ты ставил кастомный Eclipse, то посмотри специальные библиотеки к нему(Обычно выкладывают в той же теме где и двиг)
С магазом, Установил дефолтную валюту? (Когда скачиваешь двиг в нем уже создана валюта, обычно это Gold). Если нет то попробуй когда создаешь вещь выбери ей тип Currency.
Библиотеки устанавливаются сюда: C:\Windows\system32 (x32) C:\Windows\SySWOW64 (x64)
cтавил из уроков, закрепленных в этом разделе. C:\Windows\system32 (x32) C:\Windows\SySWOW64 (x64) как мне это поможет?
С магазом, Установил дефолтную валюту? (Когда скачиваешь двиг в нем уже создана валюта, обычно это Gold). Если нет то попробуй когда создаешь вещь выбери ей тип Currency. спасибо.
А можно ли выдавать опыт допустим при столкновении с блоком?Добавлено (06.08.2013, 21:47) --------------------------------------------- использую eclipse revolution 2.7
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 21:56 | Сообщение # 377 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FlyingCat Бросай, EE и садись на EO.
Цитата А можно ли выдавать опыт допустим при столкновении с блоком?
В EO можно использовать Event System, чтобы сделать такое.
Добавлено (06.08.2013, 21:56) --------------------------------------------- Цитата как мне это поможет? Если ты ставишь библиотеки EO для EE то это ни как не поможет.
Цитата C:\Windows\system32 (x32) C:\Windows\SySWOW64 (x64) Это директории в системе куда тебе надо устанавливать библиотеки для 32 битной и 64 битной.
Сообщение отредактировал infermik - Вторник, 06 Августа 2013, 21:57 |
|
| |
FlyingCat | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 22:15 | Сообщение # 378 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А чем Eo лучше EE ? Можно обосновать ответ?
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 23:09 | Сообщение # 379 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EE - Устарел оч давно. EE - Не поддерживается. EE - Забагованый.
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 07:57 | Сообщение # 380 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (infermik) EE - Устарел оч давно. EE - Не поддерживается. EE - Забагованый спасибо за ответ. а возможно ли через скрипты менять спрайт, деньги , жизни,опыт и т.д?
|
|
| |