Среда, 19 Мая 2021, 03:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Вопросы о Eclipse (Задавайте вопросы я постараюсь на них ответить)
Вопросы о Eclipse
dima9595Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 361
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
infermik, ага...и ещё получше переведёшь для своей игры...то есть к твоей игре будет перевод ближе=)
Надеюсь понятно объяснил=)


KoureДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 16:35 | Сообщение # 362
частый гость
Сейчас нет на сайте
Сейчас гляну на Проспект Реборн. Что, сервер и клиент можно безболезненно отрезать друг от друга? Ведь иначе каждый сможет менять в клиенте что душе угодно? happy

infermikДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 02:02 | Сообщение # 363
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Что, сервер и клиент можно безболезненно отрезать друг от друга?

Нет, такого не получиться.


Выпрямляю путем кнута и пряника
JIionДата: Вторник, 09 Июля 2013, 16:41 | Сообщение # 364
был не раз
Сейчас нет на сайте
infermik, у меня к тебе несколько вопросов сборка моя Eclipse Advanced v3.0.21
1.как можно реализовать что бы у нпс учились скилы... по клику(нажал на надпись исчезло золото появился скил в слкилл листе) и другие классы Воин - убийца не могли изучать скилы мага и наоборот
2.как сделать так что бы скилы которые ты изучил невозможно было удалить
3.реализовать проффесии по структуре достиг 10 лвл выучил скилы выбираешь профу
Маг-Некромаг
Маг-Архимаг
Маг-хиллер И.т.Д
насчет структуры классов я где то находил в какой то сборке нечто похожее но там не было сурсов
если скинешь уроки
с Меня Жирнючий + )
dima9595Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 17:53 | Сообщение # 365
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
JIion,
1. Можно через магазин это сделать.
2 и 3 только ручками(писать код)...


JIionДата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:30 | Сообщение # 366
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо, но мне хотелось бы узнать в каком файле находятся классы в каком Gui
infermikДата: Среда, 10 Июля 2013, 00:01 | Сообщение # 367
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
хотелось бы узнать в каком файле находятся классы в каком Gui

Честно говоря не понял вопроса surprised


Выпрямляю путем кнута и пряника
JIionДата: Среда, 10 Июля 2013, 17:29 | Сообщение # 368
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (infermik)
Честно говоря не понял вопроса

в каком файле распологаются настройки этих классов
infermikДата: Четверг, 11 Июля 2013, 02:52 | Сообщение # 369
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
JIion, server\data\Classes.ini

Выпрямляю путем кнута и пряника
JIionДата: Суббота, 13 Июля 2013, 19:31 | Сообщение # 370
был не раз
Сейчас нет на сайте
не совсем то но я разобрался..
KaiArsДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:24 | Сообщение # 371
уже был
Сейчас нет на сайте
У кого есть eclipse origins Modification(S) 2.8 Nova или выше? В ней есть система евентов? Заранее благодарен
FlyingCatДата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:47 | Сообщение # 372
был не раз
Сейчас нет на сайте
а как сделать повышение уровня я все перекопал не нашел

[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
dima9595Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:55 | Сообщение # 373
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
FlyingCat, в каком смысле? имеешь ввиду максимальный уровень?

FlyingCatДата: Вторник, 06 Августа 2013, 19:07 | Сообщение # 374
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (dima9595)
FlyingCat, в каком смысле? имеешь ввиду максимальный уровень?

ну у персонажей в конструкторе дефолтно дается первый ЛВЛ, а как его повышать?

Добавлено (06.08.2013, 19:02)
---------------------------------------------
с этим все понятно, нужно поставить NPC враждебных, но почему я не могу отредактировать магазин? и почему библиотеку устанавливаются с ошибками?(WIN7)

Добавлено (06.08.2013, 19:07)
---------------------------------------------
и почему выходит ошибка при воспроизведении звуков?


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
infermikДата: Вторник, 06 Августа 2013, 20:01 | Сообщение # 375
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FlyingCat, самое главное объясни какой двиг используешь.

Библиотеки ставятся оригинальные.
Если ты ставил кастомный Eclipse, то посмотри специальные библиотеки к нему(Обычно выкладывают в той же теме где и двиг)

С магазом, Установил дефолтную валюту? (Когда скачиваешь двиг в нем уже создана валюта, обычно это Gold). Если нет то попробуй когда создаешь вещь выбери ей тип Currency.

Библиотеки устанавливаются сюда:
C:\Windows\system32 (x32)
C:\Windows\SySWOW64 (x64)
FlyingCatДата: Вторник, 06 Августа 2013, 21:47 | Сообщение # 376
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (infermik)
FlyingCat, самое главное объясни какой двиг используешь.

Библиотеки ставятся оригинальные.
Если ты ставил кастомный Eclipse, то посмотри специальные библиотеки к нему(Обычно выкладывают в той же теме где и двиг)

С магазом, Установил дефолтную валюту? (Когда скачиваешь двиг в нем уже создана валюта, обычно это Gold). Если нет то попробуй когда создаешь вещь выбери ей тип Currency.

Библиотеки устанавливаются сюда:
C:\Windows\system32 (x32)
C:\Windows\SySWOW64 (x64)


Библиотеки ставятся оригинальные.
Если ты ставил кастомный Eclipse, то посмотри специальные библиотеки к нему(Обычно выкладывают в той же теме где и двиг)

cтавил из уроков, закрепленных в этом разделе.
C:\Windows\system32 (x32)
C:\Windows\SySWOW64 (x64)
как мне это поможет?

С магазом, Установил дефолтную валюту? (Когда скачиваешь двиг в нем уже создана валюта, обычно это Gold). Если нет то попробуй когда создаешь вещь выбери ей тип Currency.
спасибо.

А можно ли выдавать опыт допустим при столкновении с блоком?

Добавлено (06.08.2013, 21:47)
---------------------------------------------
использую eclipse revolution 2.7


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
infermikДата: Вторник, 06 Августа 2013, 21:56 | Сообщение # 377
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FlyingCat Бросай, EE и садись на EO.

Цитата
А можно ли выдавать опыт допустим при столкновении с блоком?


В EO можно использовать Event System, чтобы сделать такое.

Добавлено (06.08.2013, 21:56)
---------------------------------------------
Цитата
как мне это поможет?

Если ты ставишь библиотеки EO для EE то это ни как не поможет.

Цитата
C:\Windows\system32 (x32)
C:\Windows\SySWOW64 (x64)

Это директории в системе куда тебе надо устанавливать библиотеки для 32 битной и 64 битной.


Выпрямляю путем кнута и пряника


Сообщение отредактировал infermik - Вторник, 06 Августа 2013, 21:57
FlyingCatДата: Вторник, 06 Августа 2013, 22:15 | Сообщение # 378
был не раз
Сейчас нет на сайте
А чем Eo лучше EE ? Можно обосновать ответ?

[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
infermikДата: Вторник, 06 Августа 2013, 23:09 | Сообщение # 379
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EE - Устарел оч давно.
EE - Не поддерживается.
EE - Забагованый.


Выпрямляю путем кнута и пряника
FlyingCatДата: Среда, 07 Августа 2013, 07:57 | Сообщение # 380
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (infermik)
EE - Устарел оч давно.
EE - Не поддерживается.
EE - Забагованый

спасибо за ответ. а возможно ли через скрипты менять спрайт, деньги , жизни,опыт и т.д?


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Вопросы о Eclipse (Задавайте вопросы я постараюсь на них ответить)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг