Вопросы о Eclipse
|
|
11ARTIST11 | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 17:06 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дело в том что тайлы я добавил,а спрайты добавляю,но они не показываются в создании мобов!
Мир может жить,даже на краю пропости
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:36 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну во первых заметил как там спрайты идут не как как в ES и EE в строчку, а в 4 ряда 1 файл - 1 спрайт, так что пейнтом надо делать(лично я так делал)
Выпрямляю путем кнута и пряника
Сообщение отредактировал infermik - Пятница, 06 Мая 2011, 20:36 |
|
| |
11ARTIST11 | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:26 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Подробнее можно?
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 11:18 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотри допустим вот оригинальный файл: Вот мой модифицированый: На Eo Анимация идет плавнее благодаря еще 1 кадру анимации(Поясню: перс делает движение левой ногой, затем он останавливается, далее идет с правой ноги. А в ES и EE идет с левой ноги, затем перескок на правую, анимация срывается и кажется не очень хорошо) Попробуй посмотреть формат ли .bmp у тебя стоит на персонажах. попробуй мой модифицированый положить в папку Characters. И затем отпишись получилось или нет. Жду Добавлено (08.05.2011, 11:18) --------------------------------------------- Вообще оригинальней брать спрайты с RPG maker самое оно. там вот такого d- -b качества они
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:49 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я скачал Modification(S) 2.6 Nova по ссылке которую давал infermik Но там в исходнике клиента подлянка Line 21: Property Icon in frmMain had an invalid file reference. Line 1344: Property TextRTF in txtChat had an invalid value. Никто не сталкивался? Кстати не пойму как закрыть класс для выбора при реге и содавать анимацию к своим классам
Игра про лесных котов
|
|
| |
11ARTIST11 | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:52 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Твой добавился,а вообще что лучше EE или EO?
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 02:09 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И если с иконкой еще более менее ясно то с чатбоксом нет Добавлено (09.05.2011, 02:09) --------------------------------------------- на офф форуме есть про это но не могу понять как решить
Игра про лесных котов
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 08:32 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KVinS странная ошибка попробуй еще раз переустановить дрова специальные для EO и переустановить сам EO b]11ARTIST11[/b] В принципе EO имеет много "прелестей" - назову их так . Но там надо знать VB если что то хочешь подделать, а в ES или EE же все держиться на скриптах по исходникам лазить не надо. Quote Кстати не пойму как закрыть класс для выбора при реге и содавать анимацию к своим классам Чтобы закрыть класс при регистрации надо перейти в server\data и открыть файл classes.ini там вверху есть параметр Как видишь тут стоит 2 значит первые 2 класса у меня открыты, а 3-ий закрыт. Вчера нашел одну вещь в игре нажимаем на кнопку журнала, затем на журнал скилов. И EO вылитает с ошибкой.
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:58 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Чтобы закрыть класс при регистрации надо перейти в server\data и открыть файл classes.ini там вверху есть параметр оригинально ) спасибо а как выбрать размеры кадров к своим классам? или они константы? Quote (infermik) KVinS странная ошибка попробуй еще раз переустановить дрова специальные для EO и переустановить сам EO можешь попробовать сам скачать и открыть?Добавлено (09.05.2011, 14:58) --------------------------------------------- а лучше в frmMain расставить везде шрифты кирриические и скинуть мне (
Игра про лесных котов
|
|
| |
Snogg | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:24 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) а как выбрать размеры кадров к своим классам? или они константы? В ES\E да, в EO можно менять.
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 01:09 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Snogg, у меня ЕО Кстати с ошибкой выше разобрался ) Взял комп с ХП Теперь анимации бы Добавлено (09.05.2011, 21:59) --------------------------------------------- кто разбирался, блок на русские ники только на уровне клиента? Добавлено (10.05.2011, 01:09) --------------------------------------------- Тоесть 2 вопроса: Как добавить свои анимации? Как разрешить русские символы в чате?
Игра про лесных котов
|
|
| |
11ARTIST11 | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 17:06 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| infermik,В EE можно создать анимацию скилов?
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 17:54 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 11ARTIST11 блин (рукалицо) ты хоть лазил в редакторе скиллов !? а!?
САТАНА
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 01:31 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кстати как в ЕО выбрать стартовую мапу? Добавлено (11.05.2011, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (infermik) Как видишь тут стоит 2 значит первые 2 класса у меня открыты, а 3-ий закрыт. тогда третий класс нельзя выбрать для умений например и есть тандартный рост характеристик? где можно посмотреть или настроить?
Игра про лесных котов
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 06:44 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Извините, вчера весь день не было Quote В EE можно создать анимацию скилов? Да Quote Как добавить свои анимации? Анимацию просто в клиент кидай Quote Как разрешить русские символы в чате? Можно в исходнике сделать, влезай в VB затем иди в игровое окно кликай на чат в правом нижнем углу экрана ищи Font(Шрифты) затем в наборе символов поставь кириллицу. вот и все)
Сообщение отредактировал infermik - Среда, 11 Мая 2011, 06:48 |
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 18:00 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Можно в исходнике сделать, влезай в VB затем иди в игровое окно кликай на чат в правом нижнем углу экрана ищи Font(Шрифты) затем в наборе символов поставь кириллицу. вот и все) Я ошибся с просонья Не в чате а в никах Там проверка есть на уровне клиента А вот на уровне сервера не нашел В чате кириллица разрешена по умолчанию Что в клиент добавлять я знаю Но где там выбирать размер кадров? Добавлено (11.05.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (KVinS) Что в клиент добавлять я знаю Но где там выбирать размер кадров? разобрался... он автоматический
Игра про лесных котов
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 21:11 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KVinS В твоих вопросах, есть большая доля ответа) 11ARTIST11! Значит ты что то не правильно делал, раз мой добавился.
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 23:26 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| infermik, ты не разбирался насчет русских ников? Добавлено (12.05.2011, 23:26) --------------------------------------------- Как прицепить в ЭО шоп к нпс?
Игра про лесных котов
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 23:05 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, на счет ников не разбирался
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 21:47 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В ЕО есть система приватных сообщений?
Игра про лесных котов
|
|
| |