Пятница, 01 Июля 2022, 04:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » FlyingCat [18]
Результаты поиска
FlyingCatДата: Суббота, 10 Августа 2013, 16:22 | Сообщение # 1 | Тема: Как сделать русский текст в EO
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (pelmenka)
Он не ставил тебе минус.
Ты ему минус поставил необосновав его - можешь получить бан.
Лови минус.

он ставил!!!!!

Добавлено (10.08.2013, 16:10)
---------------------------------------------
он мне не помог кстати!!!!!

Добавлено (10.08.2013, 16:22)
---------------------------------------------

Цитата (FlyingCat)
Лови минус.

сам лови


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Суббота, 10 Августа 2013, 11:37 | Сообщение # 2 | Тема: Как сделать русский текст в EO
был не раз
Сейчас нет на сайте
QNicolya, ты мне не помог, офтопа не было, все по этой теме связано, так что, поставлю минус через 6 дней ещё

Добавлено (10.08.2013, 11:37)
---------------------------------------------
и ты мне сам минус первый поставил


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:14 | Сообщение # 3 | Тема: Как сделать русский текст в EO
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (dima9595)
FlyingCat, у меня работал=)

я понимаю, но ни у меня не у друга сервер через хамачи не видно , если пользоватся EO


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Пятница, 09 Августа 2013, 09:53 | Сообщение # 4 | Тема: Как сделать русский текст в EO
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (QNicolya)
Eclipse Origins

низачто

Добавлено (09.08.2013, 09:53)
---------------------------------------------
он через Hamachi не работает


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Пятница, 09 Августа 2013, 09:01 | Сообщение # 5 | Тема: Как сделать русский текст в EO
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (QNicolya)

Какие исходники?
Откуда?
Можете нормально объяснить, где Вы взяли данный код?

В исходниках конструктора.
А сам иходник нашел на оффициальном сайте конструктора ССЫЛКА


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Четверг, 08 Августа 2013, 21:14 | Сообщение # 6 | Тема: Как сделать русский текст в EO
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (QNicolya)

Я никогда с этим не работал.
Может, по уроку какому-то, или сами писали? Уточните.

нет, взял исходники, менял только шрифт , и вводил русский текст, сам код не затрагивался кроме того чтобы сделать чат русским, и исправить баг <н>.

Добавлено (08.08.2013, 21:14)
---------------------------------------------
Дополнение: русский текст на элементах GUI


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Четверг, 08 Августа 2013, 20:52 | Сообщение # 7 | Тема: Как сделать русский текст в EO
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (QNicolya)
FlyingCat, извините, но, во-первых, на скриншоте нет ошибки.
Во-вторых, я понятия не имею, где Вы взяли там флэш, и какие с ним могут быть ошибки.
В-третьих, скриншоты под спойлер пихайте, с телефона это немного убийственно.

Да на скрине нет, он ругается на эту строчку, пишет мол откуда ты этот флеш взял, как это исправить?

Добавлено (08.08.2013, 20:52)
---------------------------------------------
Вот скрин ошибки:



[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Четверг, 08 Августа 2013, 20:42 | Сообщение # 8 | Тема: Super MMORPG MAKER BOX
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vinchensoo)

в качественные и интересные- да

темболее, объекты можно объектам , спрайтам и т.д, в граф редакторе придать граф эффект, будет красиво


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Четверг, 08 Августа 2013, 20:34 | Сообщение # 9 | Тема: Как сделать русский текст в EO
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (QNicolya)
FlyingCat, что Вы натворили с самой верхней строчкой?
Просто, вместо

Оу, как я этого не заметил.. :)спасибо)

Добавлено (08.08.2013, 20:34)
---------------------------------------------
При компиляции, стала ругаться на If Flash.CurrentFrame >= Flash.TotalFrames - 1 Then, "ащипко", за "ощипко".


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:47 | Сообщение # 10 | Тема: Как сделать русский текст в EO
был не раз
Сейчас нет на сайте
А какой компилятор использовать?

Добавлено (08.08.2013, 11:02)
---------------------------------------------
Что делать? Когда я создаю client.exe выходит ошибка, а с сервером такого нет,

Добавлено (08.08.2013, 15:14)
---------------------------------------------
мне помогут?)

Добавлено (08.08.2013, 15:47)
---------------------------------------------
Я понял что надо делать! ПОРА ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИДОШС!!!!xD


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Четверг, 08 Августа 2013, 12:17 | Сообщение # 11 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
был не раз
Сейчас нет на сайте
вот допустим персонаж изучил способность, как её задействовать?

[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Четверг, 08 Августа 2013, 08:55 | Сообщение # 12 | Тема: Нужен движок
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (Пророк)
Frank007, лжет, вот доказательство:

ну дак ты перед этим попросил показать тонкий тралинг от будды!За пруфом в ЛС


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Среда, 07 Августа 2013, 07:57 | Сообщение # 13 | Тема: Вопросы о Eclipse
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (infermik)
EE - Устарел оч давно.
EE - Не поддерживается.
EE - Забагованый

спасибо за ответ. а возможно ли через скрипты менять спрайт, деньги , жизни,опыт и т.д?


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Вторник, 06 Августа 2013, 22:15 | Сообщение # 14 | Тема: Вопросы о Eclipse
был не раз
Сейчас нет на сайте
А чем Eo лучше EE ? Можно обосновать ответ?

[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Вторник, 06 Августа 2013, 21:47 | Сообщение # 15 | Тема: Вопросы о Eclipse
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (infermik)
FlyingCat, самое главное объясни какой двиг используешь.

Библиотеки ставятся оригинальные.
Если ты ставил кастомный Eclipse, то посмотри специальные библиотеки к нему(Обычно выкладывают в той же теме где и двиг)

С магазом, Установил дефолтную валюту? (Когда скачиваешь двиг в нем уже создана валюта, обычно это Gold). Если нет то попробуй когда создаешь вещь выбери ей тип Currency.

Библиотеки устанавливаются сюда:
C:\Windows\system32 (x32)
C:\Windows\SySWOW64 (x64)


Библиотеки ставятся оригинальные.
Если ты ставил кастомный Eclipse, то посмотри специальные библиотеки к нему(Обычно выкладывают в той же теме где и двиг)

cтавил из уроков, закрепленных в этом разделе.
C:\Windows\system32 (x32)
C:\Windows\SySWOW64 (x64)
как мне это поможет?

С магазом, Установил дефолтную валюту? (Когда скачиваешь двиг в нем уже создана валюта, обычно это Gold). Если нет то попробуй когда создаешь вещь выбери ей тип Currency.
спасибо.

А можно ли выдавать опыт допустим при столкновении с блоком?

Добавлено (06.08.2013, 21:47)
---------------------------------------------
использую eclipse revolution 2.7


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Вторник, 06 Августа 2013, 19:07 | Сообщение # 16 | Тема: Вопросы о Eclipse
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (dima9595)
FlyingCat, в каком смысле? имеешь ввиду максимальный уровень?

ну у персонажей в конструкторе дефолтно дается первый ЛВЛ, а как его повышать?

Добавлено (06.08.2013, 19:02)
---------------------------------------------
с этим все понятно, нужно поставить NPC враждебных, но почему я не могу отредактировать магазин? и почему библиотеку устанавливаются с ошибками?(WIN7)

Добавлено (06.08.2013, 19:07)
---------------------------------------------
и почему выходит ошибка при воспроизведении звуков?


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:47 | Сообщение # 17 | Тема: Вопросы о Eclipse
был не раз
Сейчас нет на сайте
а как сделать повышение уровня я все перекопал не нашел

[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
FlyingCatДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:53 | Сообщение # 18 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
был не раз
Сейчас нет на сайте
я пересмотрел все кнопки, но кнопки edit map нигде не нашел

Добавлено (05.08.2013, 16:53)
---------------------------------------------
ой, забыл про кнопку F1 , вопрос исчерпан, извините за нубство!


[center]4Minute Forever[/center]
[quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями:
графика как в кризис 3
простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
Форум игроделов » Записи участника » FlyingCat [18]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг