Суббота, 24 Июля 2021, 16:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Realm Crafter [В целом о всем] (для тех у кого лицензии)
Realm Crafter [В целом о всем]
webstrict666Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 03:47 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тема в общем для RC. Активно общаюсь с SC (Support Center) тут буду выкладывать информацию что узнаю сам, и если у вас есть какие то вопросы прошу задавать их тут ... а я уже буду их мучать (: (Если задаете вопрос я подозреваю что у вас есть лицензия.)



http://GAMESKROL.RU
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !


Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 23 Января 2011, 05:02
geralexДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 04:17 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
webstrict666, Окей, спасибо, порою исходник. Насколько понял это про стандартную версию, да? Так как по общению на ПРО версию исходного кода пока не выкладывали.
webstrict666Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 09:00 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да действительно, выдают исходник 1.0 версии я еще его не получил (: у тя есть?

Добавлено (23.01.2011, 09:00)
---------------------------------------------
http://imglink.ru/pictures/23-01-11/ec97eab83f915090e12b5ef68c8b8d49.jpg (: Компания Game Skrol и игра Tonis Online первый русско язычный чат (: скоро ЗБТ


http://GAMESKROL.RU
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
geralexДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:07 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
webstrict666, да есть=)
webstrict666Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:13 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (geralex)
да есть=)

Ты нашел как изменять и добавлять окна при входе в игру?


http://GAMESKROL.RU
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
geralexДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:34 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
webstrict666, при вхоже в плане?? В исходниках я пока изменял основное меню и меню создания чара/персонажа.

Добавлено (23.01.2011, 10:34)
---------------------------------------------
Игровой интерфейс

webstrict666Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:34 | Сообщение # 7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ты визуально меняешь smile я думал в корень (:

http://GAMESKROL.RU
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !


Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 23 Января 2011, 10:37
geralexДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:37 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
webstrict666Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:45 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну это не нарушение (: Просто я интересуюсь как в нижнюю панель добавить кнопочку допустим "Клан"

http://GAMESKROL.RU
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
geralexДата: Понедельник, 24 Января 2011, 03:03 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (webstrict666)
Ну это не нарушение (: Просто я интересуюсь как в нижнюю панель добавить кнопочку допустим "Клан"

В нижнюю это какую часть?? По возможности выложи скин.

Добавлено (24.01.2011, 03:03)
---------------------------------------------
Что-то вроде этого:

webstrict666Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 05:37 | Сообщение # 11
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да, именно это smile как добавил?

http://GAMESKROL.RU
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
geralexДата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:19 | Сообщение # 12
участник
Сейчас нет на сайте
webstrict666, я не добавлял это тестировался на версии 1.30=)
Сейчас порою и отпишу, в целом это прописывается в исходном коде.
webstrict666Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 17:30 | Сообщение # 13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
хм они упомянули о редакторе клиента ... сейчас тоже по узнаю , да отпишусь

http://GAMESKROL.RU
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
infermikДата: Среда, 26 Января 2011, 08:58 | Сообщение # 14
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как я понимаю вы отписываетесь тут на 1.083? или я не прав.

Выпрямляю путем кнута и пряника
geralexДата: Среда, 26 Января 2011, 14:19 | Сообщение # 15
участник
Сейчас нет на сайте
infermik, многое и на 1.083 работает.
webstrict666Дата: Четверг, 27 Января 2011, 03:59 | Сообщение # 16
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
тут в целом , мы обсуждаем все версии + делимся между собой инфой ...

http://GAMESKROL.RU
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
geralexДата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:08 | Сообщение # 17
участник
Сейчас нет на сайте
webstrict666, разобрался с внедрением русского языка??
У меня возникли на первом из двух этап внедрения уже не большие проблемы, может есть идеи как исправить??



Кстати вопрос, по поводу создания кнопку аналога в версии 1.30, ещё открыт???
p.s. это созданы как каналы в чате...

Добавлено (10.05.2011, 22:08)
---------------------------------------------
Модифицируй как душе угодно. Я пока мало внедрял новых функций, но вот парочка=)



Сообщение отредактировал geralex - Воскресенье, 08 Мая 2011, 08:35
МорриартеДата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:42 | Сообщение # 18
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
geralex, а буква К так смотрится не из за того что слишком близко "приклеена" к Й?
geralexДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:14 | Сообщение # 19
участник
Сейчас нет на сайте
Buran, там проблема в том что координатная сетка прописана в бинарном файле .dat, как вариант уменьшать буквы, но смотрится не айс. Пока вот не нашел оригинальный выход со шрифтом=)
DantistДата: Пятница, 24 Июня 2011, 19:00 | Сообщение # 20
был не раз
Сейчас нет на сайте
Немного порывшись в файлах нашол:Test\Data\Game Data\Language.txt В нём построчно можно поменять надписи т.е. перевести игру на русский,думаю многие про ето знали, но для незнающих happy Так же в етой папке есть файл в котором пишеться хелп для игры

Кстати ето и делал geralex,он про это писал,я посто решил уточнить

Если кому надо я перевёл етот файл(прикрепляю),а со шрифтами отпишусь как смогу.Кстати никто не подскажет как изменить сетку шрифта,мне надо подогнать её под вот такой ?
Вот ссылка на переведёный Language.txt


Сообщение отредактировал Dantist - Суббота, 25 Июня 2011, 08:41
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Realm Crafter [В целом о всем] (для тех у кого лицензии)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг