Есть ли аналоги mmoconstructor?
|
|
makso134 | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 06:03 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно есть ли серьезные подобные сервисы? Ну не клон в смысле, а сервисы для создания браузерных mmo. Жанры не выжны как и все остальное. Рассмотрим всех! Даже зарубежные!
Сообщение отредактировал makso134 - Четверг, 06 Августа 2015, 06:07 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 06:24 | Сообщение # 2 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата makso134 ( ) Собственно есть ли серьезные подобные сервисы? Есть! Бери Scirra construct 2 и пили свою ММО-браузерную.
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:40 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| makso134, чтобы прямо такие - не видел. Многие активисты разворачивали свою копию этого конструктора, т.к. доступны исходники, однако щас вроде уже все померли
Еще мы делали PHP GameX в свое время, но щас он тоже уже не живет - пришлось идти на такие меры
В общем - нет
|
|
| |
SleepWalker1999404 | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 18:56 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата makso134 ( ) Собственно есть ли серьезные подобные сервисы? Ну не клон в смысле, а сервисы для создания браузерных mmo. Жанры не выжны как и все остальное. Рассмотрим всех! Даже зарубежные! Мне вот тоже интересно хотя самого ММОконструктора хватает вполне, но скорее всего такого аналога нету ) Потому что конструктор сделан воистину любящими свое дело ребятами, учтены почти любые потребности любого пользователя [ИМХО]
|
|
| |
MAFIT33 | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 21:10 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А ммо конструктор ломанулся. Не знаю даже что делать. СОС помогите! Добавлено (03 февраля 2016, 21:10) --------------------------------------------- А аналоги есть. Только с ними тоже связаться не могу...
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 00:14 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата MAFIT33 ( ) А аналоги есть. Только с ними тоже связаться не могу... Какие именно аналоги?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
MAFIT33 | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:51 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Какие именно аналоги? Скажем ММОклуб... Домен недоступен... Исходники были у меня. А так все аналоги ммо конструктора были созданы 2-2,5 года назад. С тех пор уже какие похороны...
|
|
| |
SanXAIV | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:05 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата makso134 ( ) Собственно есть ли серьезные подобные сервисы? Ну не клон в смысле, а сервисы для создания браузерных mmo. Жанры не выжны как и все остальное. Рассмотрим всех! Даже зарубежные!
RAPTOP Game Engine от команды "Disaytid". Движок довольно хорош, разработчики активно занимаются им. Намного перспективнее на мой взгляд в отличии от MMO Конструктора. Так же зная язык PHP хотя бы на "начально-среднем" уровне, то можно писать модули необходимые для вашей игры и с легкостью интегрировать в "RAPTOR". RAPTOR на форуме GCUP
|
|
| |
TheGroTesk | Дата: Суббота, 06 Января 2018, 15:01 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата RAPTOP Game Engine от команды "Disaytid".
Он уже тоже мертв((
|
|
| |
HellWalk | Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 00:16 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| // удалено
Сообщение отредактировал HellWalk - Пятница, 10 Мая 2019, 00:31 |
|
| |