Хочу создать файтинг
|
|
Game-maker | Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 22:25 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Скажу откровенно-мне всегда нравились файтинги. Я играл во множество таких игр. Как-то вечером меня осенило, почему бы не сделать свой?. Но к сожалению я не знаю с чего начать. ПОМОГИТЕ! Подскажите! Что для этого нужно? Заранее спасибо!
|
|
| |
CARI | Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 23:42 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тоже присоединяюсь к просьбе, только мне надо что-то самое простое для двух бойцов, куда можно просто 2д графу вставить и движение ударов назначить. Так же я слышал что файтинг можно сделать с помощью OpenMortal только он почему то не пашет, ну во всяком случае у меня.
Игровой Форум GFAQ.ru http://www.tim007.com ЗЫЧ рулит, рулил, и будет рулить!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 02:19 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| M.U.G.E.N - самое популярное решение. Fighter Maker Multimedia Fusion ну и Game Maker =) и др.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 18:32 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) M.U.G.E.N - самое популярное решение. да и самое практичное, наверное.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Ninteki | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 13:13 | Сообщение # 5 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Пробовал мугеном,просто нифига ничего не пашет,как в зачаточном состоянии был так и остался. Пытался добавить персов не получилось!
|
|
| |
Dron | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 14:51 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| зачем поднимать тему 2 летней давности чтобы сказать что она не пашет?
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 19:43 | Сообщение # 7 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| некрофилы...
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:20 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Game-maker) Скажу откровенно-мне всегда нравились файтинги. Я играл во множество таких игр. Как-то вечером меня осенило, почему бы не сделать свой?. Но к сожалению я не знаю с чего начать. ПОМОГИТЕ! Подскажите! Что для этого нужно? Заранее спасибо! Качай муген и методом тыка доводи все до ума.
|
|
| |
|
MrCake | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 10:20 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Game-maker, Надо РИСОВАТ РИСОВАТ .Даже если умеешь, нужно рисовать много анимаций.
|
|
| |
andprogram | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:12 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да в Файтингу нужно очень много рисовать а если не получается то и игра будет плохой!
Game Maker — один из самых известных конструкторов игр.Создавать игры в нём достаточно просто, это не требует предварительного знакомства с каким либо из языков программирования.
|
|
| |