| Аркадный файтинг | 
|  | 
| 
| ermac95 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 16:27 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Привет всем.У меня к вам огромная просьба.Всегда хотел создать файтинг по типу мугена , но чтобы там не были открыты все прописанные персонажи а был аркадный режим , т.е вот ты заходишь в аркаду.Там один боец.Ты его выбираешь и против тебя ставится соперник ( эта часть как в мугене) .А как только ты победил эти два перса открываются в версус моде и в аркаде появляется другой.Выбираешь его и побеждаешь определенного соперника который против него и эти двое тоже появляются доступные в версус моде а в аркаде открывается третий и т.д.Какой конструктор или где и как вобще такое сделать ? Помогите плиз - в долгу не останусь 

Сообщение отредактировал ermac95 - Понедельник, 01 Ноября 2010, 16:27 |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 23:12 | Сообщение # 2 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Это делается с помощью манипуляций в XML-файлах MUGEN’а. Такая реализация возможно, если есть желание и умение работать с данным конструктором. 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| ermac95 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 23:40 | Сообщение # 3 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | а с чем хорошо работать надо? я с гм средне умею а про муген отлично все знаю ? |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 14:10 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (ermac95) я с гм средне умею а про муген отлично все знаюТак и работай с Мугеном, если отлично его знаешь.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| ermac95 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:25 | Сообщение # 5 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Ну в МУГЕНЕ такое нельзя сделать вот я и хочу написать чтоли типо доп проги чтобы это воплотить.Кто нибудь помочь может? |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13:40 | Сообщение # 6 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Можешь использовать конструктор не заточенный под определённый жанр, например Construct или GM. 
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13:50 | Сообщение # 7 |  | почти ветеран Сейчас нет на сайте | Либо учи ЯП  Файтинг довольно сложный жанр... 
 FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
 |  |  |  |  | 
| 
| TVA | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:58 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | вы что не видели этого поста. 
 Quote (GC-Vic) Это делается с помощью манипуляций в XML-файлах MUGEN’а. Такая реализация возможно, если есть желание и умение работать с данным конструктором. 
 Quote (ermac95) про муген отлично все знаюОн же знает муген на отлично так с уя он не может покопаться в XML файлах?
 |  |  |  |  |