Аркадный файтинг
|
|
ermac95 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 16:27 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем.У меня к вам огромная просьба.Всегда хотел создать файтинг по типу мугена , но чтобы там не были открыты все прописанные персонажи а был аркадный режим , т.е вот ты заходишь в аркаду.Там один боец.Ты его выбираешь и против тебя ставится соперник ( эта часть как в мугене) .А как только ты победил эти два перса открываются в версус моде и в аркаде появляется другой.Выбираешь его и побеждаешь определенного соперника который против него и эти двое тоже появляются доступные в версус моде а в аркаде открывается третий и т.д.Какой конструктор или где и как вобще такое сделать ? Помогите плиз - в долгу не останусь
Сообщение отредактировал ermac95 - Понедельник, 01 Ноября 2010, 16:27 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Это делается с помощью манипуляций в XML-файлах MUGEN’а. Такая реализация возможно, если есть желание и умение работать с данным конструктором.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
ermac95 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 23:40 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а с чем хорошо работать надо? я с гм средне умею а про муген отлично все знаю ?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 14:10 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ermac95) я с гм средне умею а про муген отлично все знаю Так и работай с Мугеном, если отлично его знаешь.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
ermac95 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:25 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну в МУГЕНЕ такое нельзя сделать вот я и хочу написать чтоли типо доп проги чтобы это воплотить.Кто нибудь помочь может?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13:40 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можешь использовать конструктор не заточенный под определённый жанр, например Construct или GM.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13:50 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Либо учи ЯП Файтинг довольно сложный жанр...
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
TVA | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:58 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вы что не видели этого поста. Quote (GC-Vic) Это делается с помощью манипуляций в XML-файлах MUGEN’а. Такая реализация возможно, если есть желание и умение работать с данным конструктором. Quote (ermac95) про муген отлично все знаю Он же знает муген на отлично так с уя он не может покопаться в XML файлах?
|
|
| |