Воскресенье, 16 Июня 2024, 08:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker
ArcanisДата: Вторник, 18 Августа 2009, 02:50 | Сообщение # 41
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а Как менять картинку оружие, которое от лица?
ZombieCrewДата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:39 | Сообщение # 42
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Нужно открыть папку Open Bitmap Folder и там изменить нарисовать или добавить оружие по своему уусмотрению

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
ArcanisДата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:54 | Сообщение # 43
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а он мне ошибку выдаёт.
weapon5_5.bmp is missing or has the wrong size
ZombieCrewДата: Вторник, 18 Августа 2009, 13:59 | Сообщение # 44
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
значит беда с размером изображения( такое часто встречается) надо просто поменять размер иззображения на 64х74, тем самым не забывая закрашивать фон черным цветом, иначе оружие будет в рамке, но иногда бывает что в битмапах вообще нет картинки, приходится делать ее самому

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
AnotherNoobДата: Среда, 19 Августа 2009, 11:45 | Сообщение # 45
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Люди, а как озвучивать монстров и делать так, шоб в определённый момент звук был???
ZombieCrewДата: Среда, 19 Августа 2009, 11:48 | Сообщение # 46
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Тот звук назывется сирена, он и воспроизводил что вы враг народа... а монстров озвучивать в меню замены звуков, там будет Enemy shoot, Enemy Hey, Enemy die

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
SeregandoДата: Среда, 19 Августа 2009, 13:58 | Сообщение # 47
POLICE
Сейчас нет на сайте
Я видел в сис папке редактора некоторые изображения, такие как голова посреди статусбара, сам статусбар, и странную полоску жизни. Вопрос: Как все это вставить в игру?
ArcanisДата: Среда, 19 Августа 2009, 14:08 | Сообщение # 48
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Hydk12)
надо просто поменять размер иззображения на 64х74

А если 64х64?
AnotherNoobДата: Среда, 19 Августа 2009, 14:11 | Сообщение # 49
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
По моему работать будет
ZombieCrewДата: Среда, 19 Августа 2009, 14:36 | Сообщение # 50
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
64х64 работать не будет

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
Vip_ScenaristДата: Среда, 19 Августа 2009, 21:05 | Сообщение # 51
участник
Сейчас нет на сайте
Никто не знает как между уровнями комиксом картинки там вставлять? Или нормальный сюжет сделать с диалогами?
zxc76Дата: Среда, 19 Августа 2009, 21:11 | Сообщение # 52
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, Вот пример диалога, в котором в конце выдается результат- ссылка

PHP
Vip_ScenaristДата: Среда, 19 Августа 2009, 21:39 | Сообщение # 53
участник
Сейчас нет на сайте
zxc76, То что ты дал для Гейм Мэйкера а эта тема Raycasting Game Maker
zxc76Дата: Среда, 19 Августа 2009, 23:22 | Сообщение # 54
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
упс))))

PHP
angel-1Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 18:11 | Сообщение # 55
частый гость
Сейчас нет на сайте
А есть русификатор Raycasting Game Maker ?

Добавлено (30.08.2009, 18:11)
---------------------------------------------
И как мне управления поменять?

SeregandoДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 18:36 | Сообщение # 56
POLICE
Сейчас нет на сайте
Руссификатора нет на него, пока Hydk12 забанен, я могу помоч в разделе Всем кому не лень помогаю в ргм.
angel-1Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 19:20 | Сообщение # 57
частый гость
Сейчас нет на сайте
А графа у всех там плохая или тока у меня?И как мне управления поменять?
SeregandoДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 21:47 | Сообщение # 58
POLICE
Сейчас нет на сайте
Графа такая у всех, а управление менять во вкладке Game options там будет список клавиш и их предназначение.
TLTДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 22:53 | Сообщение # 59
Сейчас нет на сайте
Quote (angel-1)
А графа у всех там плохая или тока у меня?

Не плохая, а стилизованная под классические 3D FPS. Это конструктор классических 3D FPS.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
ПакетДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 18:44 | Сообщение # 60
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вопрос как запустить игру на кпк, я её скинул на флешку, а там говорят не коректный формат pocket pc
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг