С ума сошёл, что ли? О..о Ты, надеюсь, не будешь эту музыку потом в игре использовать?
это не для музыки, а для звуков.
Добавлено (31.10.2010, 10:29) --------------------------------------------- к тому же конструктор только midi в качестве фоновых звуков использует. а остальные звуки в wav.
Звуки в MIDI? Я отстал от жизни... Ну да ладно, дело ваше.
да нет же !!!! я записываю звуки в wav, потом соеденяю их чтоб получился один длинный звук который будет играть на уровне, а после конвертирую в midi т.к. конструктор в качестве фоновых звуков берёт формат midi! так сложно?
конструктор в качестве фоновых звуков берёт формат midi! конструктор в качестве фоновых звуков берёт формат midi! конструктор в качестве фоновых звуков берёт формат midi!
не неси чушь, тебе 11 лет? название капсом, суть топика тоже немного глупая, да и реакция на нормальный вопрос грубо говоря неадекватная... тебе люди помогают а ты им хамиш, не хорошо..
Блин, считай что миди это набор нот, а воспроизводит эти ноты встроеный в комп синтезатор. Так что не умничай и знай - что в миди первести нельзя ни wav, ни mp3, ни ogg. Да и вообще наверно все форматы.
Миди - это набор команд для синтезатора... Отсюда и взялась полифония... Конвертер из waw в midi я встречал только один. И получился какой-то ужас... орбб, лучше не спорь, а смирись.
Сообщение отредактировал strade - Среда, 03 Ноября 2010, 11:00