Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition?
|
|
Serenity | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:57 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне необходимо резать семплы, накладывать эффекты, записывать с микрофона на бесплатном софте. Раньше пользовался Adobe Audition 1.5, мне тех функций, что в ней, за глаза и за уши. Есть ли бесплатный клон, или другая бесплатная программа с теми же функциями?
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:23 | Сообщение # 2 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Adobe Audition CS6 скачай) Там больше наворотов, и запись с микро чище- незнаю почему. В реальном времени работает быстрее А1.5.
FL Studio- очень оптимальный вариант для этого. Сам там режу семплы, где-то можно что-то доиграть- очень удобно.
Есть ещё Cubase - это очень мощная программа, на голову выше Аудишена. Звук ещё чище. Но я в ней как-то не разобрался)
А КС6 глючит как и А3.0, и наверника как и А1.5. Кубейс сложный- как мне кажется. ФЛ самый такой вариант думаю
Они все бесплатные- ну неофициально, с повязкой черной на глазу как бы :)))))))))))))
PHP
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:36 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| почему все так боятся использовать пиратский софт?
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:37 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zxc76, Нет, не катит.. Мне нужна бесплатная, а не крякнутая, если я правильно тебя понял) Добавлено (18.11.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Cpt_Flash) почему все так боятся использовать пиратский софт? когда дело доходит до коммерции, нельзя использовать пиратский софт.
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:37 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| audacity
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:40 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Почитал про неё, мне подходит, поюзаю)+
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:42 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Serenity, она не оставляет следов. Это тоже самое что писать в пиратском Ворде.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:42 | Сообщение # 8 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serenity) когда дело доходит до коммерции, нельзя использовать пиратский софт. Ну там есть удобные демки))) ФЛ вроде бы)
Да и как узнают где записывал) В городе, на студиях пиратки юзают, почти все) Ну а для честности, незнаю, можно сделать все дела на крякнутой версии, потом открыть через лиц. и сохранить- для чистоты души что ли)))))
PHP
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:45 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Да и как узнают где записывал Могут попросить исходники, а в исходниках лицензионный номер. Quote (zxc76) можно сделать все дела на крякнутой версии, потом открыть через лиц. и сохранить- для чистоты души что ли))))) А в этом ты прав) Я тоже так думал, но это жутко не удобно, когда дело касается горы файлов.
|
|
| |
Julius | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:49 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) почему все так боятся использовать пиратский софт? Почему все так боятся грабить магазины?
Давай, кусок кириллятины, ставь мне минус!
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:00 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) ФЛ вроде бы) что касается FL, я её покупать собрался, у меня на ней огромное количество наработок, не пропадать же им) А в трекер не хочу перегонять.
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:17 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lmms studio бесплатный вариант для линуксойдов, и windows
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:29 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serenity, вот и покупай фл студио. Кто тут говорил про Cubase? Я скачивал, смотрел, но она мега сложная по сравнению с ФЛ, да и весит 6 гигов. Добавлено (18.11.2012, 20:29) --------------------------------------------- Кстати можно скачать демо ФЛ, но там нельзя сохранять проект.
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:39 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересная программа, спасибо! Quote (romgerman) демо ФЛ, но там нельзя сохранять проект. Это знаю. Но можно сделать захват звука со стерео микшера, но только если мощный cpu.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:54 | Сообщение # 15 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| FL Studio- начиная от 8 версии самая архикрутейшая лично для меня мьюзикдевелоперская прога На ней начинал писать Skrillex и многие другие популярные исполнители Это самая популярная на Windows программа, для создания музла. Программа бесплатная, но в бесплатной версии есть минусы, которые исправляются установкой кряка. Са на ней музло пишу для своих игр можно подключить доп. плагины, самый популярный из них это Massive, а так же Nexus. Вообщем СОВЕТУЮ)))
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 21:07 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, не пишите сюда сообщения про кряки, меня это не интересует. Делитесь бесплатным софтом) XeoDoz, знаю я всё про фрукты) Почти 7 лет в ней работаю.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 21:16 | Сообщение # 17 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serenity) Но можно сделать захват звука со стерео микшера, но только если мощный cpu. Аахахах, это первая мысль которая у меня приходит, когда нельзя сохранять файл)))))))))))Добавлено (18.11.2012, 21:16) --------------------------------------------- Почти 7 лет? Офигеть)))))) Я только 4 где-то, и то скорее использую, чем работаю в ней) Скинь шонибудь послушать хоть)))
PHP
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 11:59 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zxc76, ну, лови, раз хошь послушать) Corridors of ghosts No exit Счастье Bass addict
Это я самые удачные скинул ><))
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 16:18 | Сообщение # 19 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилось) Особенно то что, продукты качественные получаются))))
PHP
|
|
| |
jazzy | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:04 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Wavosaur мощь в 250 кб Site
|
|
| |