Что из софта посоветуете для 3D и анимации?
|
|
Drakeon | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста, уже давно ищу что нибудь и фришного софта для создания 3D моделей, интересует удобство, качество и желательна возможность мультипликации. ЗЫ - но не Блендер, так как он уже у меня в печенках сидит.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 04:04 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Блендер, Макс, Майя не подошли? Странно... Такого качества софта сейчас не так уж и много.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 08:04 | Сообщение # 3 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| есть профессиональный аниматор Jeff Lew, самая знаменитая работа "Убить Боба" про разборку кофейных зерен. Он рекомендует для анимации программу Hash: Animation Master (В этой программе были сделанны: "Корпарация монстров", "Боб убийца" ). Ковырнул.... Программа не плоха. Посмотри возможно это то что ты ищешь. Добавлено (29.04.2011, 08:04) --------------------------------------------- Да к стати, тут уроки к этой проге на русском
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 08:23 | Сообщение # 4 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) Корпарация монстров разве пиксар использует что то кроме своего RenderMan? Drakeon, возьми себе Модо
@noTformaT
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 09:00 | Сообщение # 5 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Drakeon, Лучше Autodesk 3ds Max - может быть только Autodesk 3ds Max.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
TideS | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 10:02 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Нет, только блендер. Кстати 2012 макс очень хорошо работает, лучше 2011. Drakeon, Как сказал ТЛТ - иди на students.autodesk.com там а три года лицензию бесплатно дадут на Маю и Макс.
Сообщение отредактировал TideS - Среда, 04 Мая 2011, 10:15 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:24 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ещё gmax, урезаный 3D max. Правда не поддерживается разработчиком, но свободен. Рендер отсуствует, а возможность работать с анимацией есть. Так же попробуй 3DCanvas, насколько я помню есть ограничения для свободного использования.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 29 Июля 2011, 16:34 |
|
| |
triger | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 17:31 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Лучше Autodesk 3ds Max - может быть только Autodesk 3ds Max. Это смешно, XSI это лучший пакет для анимации! Работает намного стабильней чем макс, нет никаких вылетев, никаких зависаний, имеет очень сильное ядро и держит намного больше полигонов во вюпорте чем макс. Ну и для анимации еще мая крута.Quote (Drakeon) ЗЫ - но не Блендер, так как он уже у меня в печенках сидит. Да неужели? Может покажешь свои работы сделанные в нем?
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 17:40 | Сообщение # 9 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел тему.... Я и не думал, что на свете так много пакетов для анимации) Спс ТС гуд топик)
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 18:03 | Сообщение # 10 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Есть ещё gmax на базе 3DS Max 4
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |