| Визуальные программы для создания музыки | 
|  | 
| 
| Line | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 1 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Есть Визуальные программы для создания музыки жанра Electro или что то типа Dj'ской музыки? Где есть готовые инструменты. Дайте ссылки пожалуйста. |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:55 | Сообщение # 2 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | e-dijay например. вроде большой мальчик а такие вопросы задаешь) гулить не пробовал? 

|  |  |  |  | 
| 
| GameDev | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:13 | Сообщение # 3 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | да их впринципе много...смотря какие те надо платные, бесплатные?! легкие в обучение или же нет?! я пользуюсь FL Studio 9, но изучал его около полу года, чтоб писать только такую музыку тыц 
 Fl Studio, 3d max, Photoshop, Quest 3d.
 Изучаю Unity 3d...

|  |  |  |  | 
| 
| cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:20 | Сообщение # 4 |  |   Яркая личность GD Сейчас нет на сайте | Fl studio я на нем треки писал |  |  |  |  | 
| 
| Kid | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:44 | Сообщение # 5 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Line, обращайся, скачаю любой инструментарий, плагины, CD-деки, сэмплы, поделюсь опытом в создании электронной музыки а ещё могу научить танцевать)))) ( если слишком зафанател)
 вобщем обращайся
 |  |  |  |  | 
| 
| GameDev | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:59 | Сообщение # 6 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Жужа, а как ты его будешь учить танцевать?!   
 Fl Studio, 3d max, Photoshop, Quest 3d.
 Изучаю Unity 3d...

|  |  |  |  | 
| 
| Kid | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:09 | Сообщение # 7 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | я вот как-то не задумывался)))) |  |  |  |  | 
| 
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:24 | Сообщение # 8 |  |   Ukrainian independent game developer Сейчас нет на сайте | Quote (Жужа) а ещё могу научить танцевать)))) ( если слишком зафанател) тектоник:)))

@noTformaT 
   |  |  |  |  | 
| 
| Kid | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:36 | Сообщение # 9 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Electro   |  |  |  |  |