Помогите с созданием игры! Construct Classic (r1.2)
|
|
KolIshok | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 09:59 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хочу сделать лестницы (с видом сбоку и спереди), тросы, отталкивание от стен, ухваты за уступы и всякие паркур штуки.
Я человек Живу как человек Питаюсь как человек Сплю как человек Хожу как человек Короче человек.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 10:02 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| И в чем сама проблема? Конкретные вопросы? Неплохо было бы сначала почитать материал, потом попробовать и вот уже конкретные вопросы, где возникли заминки, спрашивать.
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 10:10 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для начала - не будем дублировать вопросы. Достаточно в одном месте. Ну а вообще где вопросы по существу? Здесь не форум людей, только и ждущих, как бы начать реализовывать чьи-то идеи. Есть небольшие уроки, позволяющие разобраться в механике работы с конструктором, с платформерами в частности. Их надо для начала пройти, чтобы отсеять простейшие вопросы. К тому же на форуме ранее уже обсуждалось большое количество тем и вопросов, можно воспользоваться поиском.
Удачи! И ждём конкретных вопросов, что именно не удаётся реализовать с примером того, как ты пытался это сделать. Тогда будем думать, как помочь.
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
KolIshok | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 10:12 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата xMoonGuarDx ( ) Так скажите где можно найти материал? Я везде искал...
Я человек Живу как человек Питаюсь как человек Сплю как человек Хожу как человек Короче человек.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 10:31 | Сообщение # 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата KolIshok ( ) Так скажите где можно найти материал? Я везде искал... какой материал? конкретно по реализации паркура? Ну спроси у Nekky они делали Vector Или это из разряда "напишите за меня?"
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 12:13 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KolIshok ( ) Так скажите где можно найти материал? Я везде искал... Если по самому конструктору, то прям в этой ветке форума есть. Например, тут и тут А так тыкни и увидишь гугло магию.
Цитата Vicka ( ) Или это из разряда "напишите за меня?" Скорее всего именно из этого разряда :с
Сообщение отредактировал xMoonGuarDx - Среда, 22 Июня 2016, 12:17 |
|
| |