Результаты поиска
|
|
KolIshok | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 12:56 | Сообщение # 1 | Тема: А на какой ещё программе можно слепить doom? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу программку, движок да что угодно подходящее для создание своего шутера 2.5D :'( (Короче типа RGM, но с посвежее функционалом!) Или где RGM PRO?! Я видел крутой RGM с просто огромным функционалом!!! Поюзайте найдёте! (точнее не Pro а PLUS Вот Plus версия: http://gcup.ru/load/constructors/old/rgm_plus/13-1-0-1979
Я человек Живу как человек Питаюсь как человек Сплю как человек Хожу как человек Короче человек.
Сообщение отредактировал KolIshok - Суббота, 09 Июля 2016, 13:12 |
|
| |
KolIshok | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 10:12 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите с созданием игры! Construct Classic (r1.2) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата xMoonGuarDx ( ) Так скажите где можно найти материал? Я везде искал...
Я человек Живу как человек Питаюсь как человек Сплю как человек Хожу как человек Короче человек.
|
|
| |
KolIshok | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 09:59 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите с созданием игры! Construct Classic (r1.2) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хочу сделать лестницы (с видом сбоку и спереди), тросы, отталкивание от стен, ухваты за уступы и всякие паркур штуки.
|
|
| |