Оцените Scirra Construct!
|
|
|
|
djfedos | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:11 | Сообщение # 1 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Ставим оценочки! Ставлю десять, единственное что мне не нравится в конструкторе - он иногда при больших рисунках любит подвиснуть, но это окупается удобностью
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Сообщение отредактировал djfedos - Пятница, 23 Июля 2010, 18:12 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:13 | Сообщение # 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| 11, но ставлю 19
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:14 | Сообщение # 3 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Поставил 1, но нужно было ставить 0.
|
|
| |
djfedos | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:16 | Сообщение # 4 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Поставил 1, но нужно было ставить 0. Ну можно было бы пояснить почему.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:18 | Сообщение # 5 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Разводить флуд, не хочу. Это мое личное мнение, спроси меня про ГМ и я отвечу тоже самое. Конструкторы деградационные средства.
|
|
| |
djfedos | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:22 | Сообщение # 6 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Разводить флуд, не хочу. Это мое личное мнение, спроси меня про ГМ и я отвечу тоже самое. Конструкторы деградационные средства. Ну. Зачем изобретать собственный велосипед когда можно купить хороший? Конечно может собственный велосипед - круто, но он будет коряв. ИМХО.
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:28 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Свой велосипед ближе - если сломается - некого винить кроме себя, тем более, на чужих велосипедах нередко висят огромные и тяжелые огнетушители и нафиг не нужные парашюты. но, конструкт - вещь хорошая, если ты не умеешь делать велосипедов, хоть и парашютов много))) так что 8))
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Пятница, 23 Июля 2010, 18:40 |
|
| |
Kolik | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:59 | Сообщение # 8 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| mmf 2 конечно лучше,но зато scirra бесплатный так что 10
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
Сообщение отредактировал Kolik - Пятница, 23 Июля 2010, 19:00 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:07 | Сообщение # 9 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Это что?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Kolik | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:15 | Сообщение # 10 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, multimedia fusion 2 тоже конструктор для создания игр по образу и подобию которого был создан Construct строение ветки событий у них практически эдентичны .Только mmf 2 без жёских глюков и пожалуй возможностей побольше да плагинов с прибамбасами в инете сотни а может даже тысячи.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
Сообщение отредактировал Kolik - Пятница, 23 Июля 2010, 19:16 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:18 | Сообщение # 11 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| 1. Мнение такое же, как у VarXdar!
|
|
| |
djfedos | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:19 | Сообщение # 12 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) елёныйГоблин, multimedia fusion 2 тоже конструктор для создания игр по образу и подобию которого был создан Construct строение ветки событий у них практически эдентичны .Только mmf 2 без жёских глюков и пожалуй возможностей побольше да плагинов с прибамбасами в инете сотни а может даже тысячи. Нифига! Вообще не отличить с первого взгляда!
|
|
| |
Kolik | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:21 | Сообщение # 13 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| djfedos, я поэтому на construct и пересел
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:22 | Сообщение # 14 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| 6. VarXdar, ещё один? Конструкторы не деградационные. Я уже писал здесь http://gcup.ru/forum/10-2905-3#99407.
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 23 Июля 2010, 19:22 |
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:31 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 10. Интерфейс полность настраиваемый , дизайн настраиваемый , есть зумирование , редакторы удобные. Производительность и стабилизация - высокая , как и уровень графики. Остальное - прямые руки юзера.
|
|
| |
Kolik | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:33 | Сообщение # 16 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Evkoev,
Сообщение отредактировал Kolik - Пятница, 23 Июля 2010, 19:33 |
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:36 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Конструкторы деградационные средства. Это мнение важно , несомненно. Но вы касаетаесь всех конструкторов сразу - здесь оценивается отдельный инструмент , в котором нужно выделить плюсы и минусы.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:36 | Сообщение # 18 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| 7 наверное подойдет, если ориентироваться по другим похожим констам.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:37 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik,
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:48 | Сообщение # 20 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| поставил бы -1... но пришлось обойтись без минуса... ИМХО конструкторы для крайне ленивых людей... Quote (djfedos) Ну. когда можно купить хороший? А ты не думал что тот "хороший" велосипед уже был изобретён? Что кто-то не хочет использовать чужое... Ибо достаточно упорен и уверен в себе чтобы не принижаться над какими-то ЖАЛКИМИ... конструкторами... Только глупцы говорят "Зачем изобретать собственный велосипед"...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |