Понедельник, 26 Сентября 2022, 14:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Как сделать автоподгон экрана? (Ну или как это правильно назвать...)
Как сделать автоподгон экрана?
darkshark13021996Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 07:59 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Помогите как сделать что бы моя игра в режиме FullScreen работала на всех разрешениях мониторов, а не только на таких которую я делаю сама игру?
DomenikДата: Вторник, 20 Августа 2013, 08:44 | Сообщение # 2
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
Нашёл решение, гляди сюда

darkshark13021996Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (domenik236)
Нашёл решение, гляди сюда

ну я скачал, когда запускаю выдаёться ошибка. у меня частенько выдаёться ошибка каких нибуть исходников. наверно дело в версии( скиньте кто нибуть лучше скриншот как решить эту проблему, либо просто напишите
AntiAlianKillerДата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:04 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (darkshark13021996)
скиньте кто нибуть лучше скриншот как решить эту проблему, либо просто напишите


Как решить КАКУЮ проблему?!

Мы не обладаем экстросенсорными возможностями. Нам нужно знать КОД или ТЕКСТ ошибки, а также в следствии чего она вызвана, чтобы помочь!


╔Искусственный интеллект - EVAbot
╠Убийственная музыка - EpicMus
╠Roguelike - Watcher of Dungeon
╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle
╠Он-лайн шутер - You Can Not win
╠Текстовый квест - TimeLess
╚Уникальный кликер - MineClick
DomenikДата: Среда, 21 Августа 2013, 02:36 | Сообщение # 5
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (darkshark13021996)
ну я скачал, когда запускаю выдаёться ошибка. у меня частенько выдаёться ошибка каких нибуть исходников. наверно дело в версии( скиньте кто нибуть лучше скриншот как решить эту проблему, либо просто напишите

system - compare (в верхнее поле получай разрешение через объект sysinfo) во второе вписывай первое число например 1440 далее добавляй условие "new condition" system - compare (в верхнее поле получай разрешение через объект sysinfo) во второе вписывай число например 900. Нажимай кнопку - New action заходи в system во вкладке layers находи set zoom а дальше уже вписывай значения и проверяй.


JaniaДата: Среда, 21 Августа 2013, 05:47 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (domenik236)
system - compare (в верхнее поле получай разрешение через объект sysinfo) во второе вписывай первое число например 1440 далее добавляй условие "new condition" system - compare (в верхнее поле получай разрешение через объект sysinfo) во второе вписывай число например 900. Нажимай кнопку - New action заходи в system во вкладке layers находи set zoom а дальше уже вписывай значения и проверяй.

что через пункт Maximauae в настройках можно поставить, то что игра будет показывать, то что надо?


Сестра GameLoper,поэтому ип одинаковый
DomenikДата: Среда, 21 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 7
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
Jania, ты с чем-то путаешь, в Construct Classic нет такого пункта!

darkshark13021996Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 03:45 | Сообщение # 8
был не раз
Сейчас нет на сайте
попробую

Добавлено (26.08.2013, 03:44)
---------------------------------------------

Цитата (domenik236)
system - compare (в верхнее поле получай разрешение через объект sysinfo) во второе вписывай первое число например 1440 далее добавляй условие "new condition" system - compare (в верхнее поле получай разрешение через объект sysinfo) во второе вписывай число например 900. Нажимай кнопку - New action заходи в system во вкладке layers находи set zoom а дальше уже вписывай значения и проверяй.

я помойму не совсем понял, у меня нечего не получилось

Добавлено (26.08.2013, 03:45)
---------------------------------------------

Цитата (AntiAlianKiller)
Как решить КАКУЮ проблему?!

Мы не обладаем экстросенсорными возможностями. Нам нужно знать КОД или ТЕКСТ ошибки, а также в следствии чего она вызвана, чтобы помочь!

пишет что у меня не та версия и просит её обновить, у меня r1.2


Сообщение отредактировал darkshark13021996 - Понедельник, 26 Августа 2013, 03:41
DomenikДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 04:38 | Сообщение # 9
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
У меня версия r2 обнови. Если у тебя ничего не получилось значит не правильно сделал, я сам делал и у меня работало. Где-то допустил ошибку, может увеличение неподходящее сделал.



Сообщение отредактировал domenik236 - Понедельник, 26 Августа 2013, 04:40
darkshark13021996Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 10
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (domenik236)
У меня версия r2 обнови. Если у тебя ничего не получилось значит не правильно сделал, я сам делал и у меня работало. Где-то допустил ошибку, может увеличение неподходящее сделал.

а как обновлять? а разве r2 не демо версия? помойму её покупать надо что бы на полную работала
Nick_RimerДата: Среда, 28 Августа 2013, 15:00 | Сообщение # 11
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
darkshark13021996,
речь идёт НЕ про Construct 2
а про Construct Classic r2
совсем разные программы.

ты пишешь:
Цитата
у меня r1.2

а тебе пишут:
Цитата
r2 обнови

лучше переустанови.. я ни разу не пробовал ставить поверх и не знаю поэтому, обновится ли так.
просто снеси старую версию и поставь новую.
не знаешь, где взять? подсказка


- Доброе утро, Агент Пи!
DomenikДата: Среда, 28 Августа 2013, 21:18 | Сообщение # 12
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
Под словом обновить, я и имел ввиду переустановить. biggrin

Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Как сделать автоподгон экрана? (Ну или как это правильно назвать...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг