Как сделать автоподгон экрана?
|
|
darkshark13021996 | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 07:59 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите как сделать что бы моя игра в режиме FullScreen работала на всех разрешениях мониторов, а не только на таких которую я делаю сама игру?
|
|
| |
Domenik | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 08:44 | Сообщение # 2 |
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
| Нашёл решение, гляди сюда
|
|
| |
darkshark13021996 | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (domenik236) Нашёл решение, гляди сюда ну я скачал, когда запускаю выдаёться ошибка. у меня частенько выдаёться ошибка каких нибуть исходников. наверно дело в версии( скиньте кто нибуть лучше скриншот как решить эту проблему, либо просто напишите
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:04 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (darkshark13021996) скиньте кто нибуть лучше скриншот как решить эту проблему, либо просто напишите
Как решить КАКУЮ проблему?!
Мы не обладаем экстросенсорными возможностями. Нам нужно знать КОД или ТЕКСТ ошибки, а также в следствии чего она вызвана, чтобы помочь!
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
Domenik | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 02:36 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (darkshark13021996) ну я скачал, когда запускаю выдаёться ошибка. у меня частенько выдаёться ошибка каких нибуть исходников. наверно дело в версии( скиньте кто нибуть лучше скриншот как решить эту проблему, либо просто напишите system - compare (в верхнее поле получай разрешение через объект sysinfo) во второе вписывай первое число например 1440 далее добавляй условие "new condition" system - compare (в верхнее поле получай разрешение через объект sysinfo) во второе вписывай число например 900. Нажимай кнопку - New action заходи в system во вкладке layers находи set zoom а дальше уже вписывай значения и проверяй.
|
|
| |
Jania | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 05:47 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (domenik236) system - compare (в верхнее поле получай разрешение через объект sysinfo) во второе вписывай первое число например 1440 далее добавляй условие "new condition" system - compare (в верхнее поле получай разрешение через объект sysinfo) во второе вписывай число например 900. Нажимай кнопку - New action заходи в system во вкладке layers находи set zoom а дальше уже вписывай значения и проверяй. что через пункт Maximauae в настройках можно поставить, то что игра будет показывать, то что надо?
Сестра GameLoper,поэтому ип одинаковый
|
|
| |
Domenik | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Jania, ты с чем-то путаешь, в Construct Classic нет такого пункта!
|
|
| |
darkshark13021996 | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 03:45 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| попробую Добавлено (26.08.2013, 03:44) ---------------------------------------------
Цитата (domenik236) system - compare (в верхнее поле получай разрешение через объект sysinfo) во второе вписывай первое число например 1440 далее добавляй условие "new condition" system - compare (в верхнее поле получай разрешение через объект sysinfo) во второе вписывай число например 900. Нажимай кнопку - New action заходи в system во вкладке layers находи set zoom а дальше уже вписывай значения и проверяй. я помойму не совсем понял, у меня нечего не получилосьДобавлено (26.08.2013, 03:45) ---------------------------------------------
Цитата (AntiAlianKiller) Как решить КАКУЮ проблему?!
Мы не обладаем экстросенсорными возможностями. Нам нужно знать КОД или ТЕКСТ ошибки, а также в следствии чего она вызвана, чтобы помочь! пишет что у меня не та версия и просит её обновить, у меня r1.2
Сообщение отредактировал darkshark13021996 - Понедельник, 26 Августа 2013, 03:41 |
|
| |
Domenik | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 04:38 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| У меня версия r2 обнови. Если у тебя ничего не получилось значит не правильно сделал, я сам делал и у меня работало. Где-то допустил ошибку, может увеличение неподходящее сделал.
Сообщение отредактировал domenik236 - Понедельник, 26 Августа 2013, 04:40 |
|
| |
darkshark13021996 | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (domenik236) У меня версия r2 обнови. Если у тебя ничего не получилось значит не правильно сделал, я сам делал и у меня работало. Где-то допустил ошибку, может увеличение неподходящее сделал. а как обновлять? а разве r2 не демо версия? помойму её покупать надо что бы на полную работала
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:00 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| darkshark13021996, речь идёт НЕ про Construct 2 а про Construct Classic r2 совсем разные программы.
ты пишешь: а тебе пишут: лучше переустанови.. я ни разу не пробовал ставить поверх и не знаю поэтому, обновится ли так. просто снеси старую версию и поставь новую. не знаешь, где взять? подсказка
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
Domenik | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 21:18 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Под словом обновить, я и имел ввиду переустановить.
|
|
| |