Добавлено (05.08.2013, 23:03) --------------------------------------------- Danteo122, относительно какой точки будет вращаться, если в редакторе изображений отчетливо видно что у частиц нет ни центра не маски колизий
Alexis-63, в вашем гм нельзя повернуть объект без кода!? Лол! Нравится гм, вот сиди в теме гм и там отвечай, ибо нефиг сюда суваться не зная все возможности конструктора. Если это сказал новичок или даже со средними знаниями человек, что нельзя вращать, это ещё ничего не значит, так как у него знаний ещё не навалом. Вот придёт allxumuk скажет что нельзя такое сделать обычными способами и даже с помощью питона, тогда дико радуйся и ликуй, что хоть в чём-то гм чуть лучше чем "Construct"
единственная вещь, которая мне понравилась в ГМ, плюс которой в ГМ и минус в СС - возможность на ГМ взять и написать кусок кода посреди программы, который выполнится в данном месте.. а во всём остальном - опыт и сугубо личные предпочтения каждого.
я точно знаю лишь одно, что это тема не для того, чтобы до усрачки и пены у рта сейчас начинать бессмысленный оффтоп и флуд на тему GM vs. CC так что не начинайте,
- Доброе утро, Агент Пи!
Сообщение отредактировал Nick_Rimer - Вторник, 06 Августа 2013, 09:55
Почему это? В редакторе комнат зажимаешь alt и вращаешь. :P
Не в этом смысле, а всмысле поворотов, когда нажимаешь вправо герой поворачивает вправо, влево так влево(помню что для этого писали код)
Цитата (Alexis-63)
Бу какой злой! :з
Ещё какой злой, потому что надоели с этим Game Maker считать что он лучше Construct. Будто так сложно сдержаться и не писать ничего про эти конструкторы, а молчать в тряпку. Я ещё ни разу не обсирал Game Maker, а хотя он мне не нравится, но я же молчу.
Добавлено (10.08.2013, 16:09) --------------------------------------------- :3 :З где из них тройка, а где буква з? Гамак фигня. Конструкт лучше: 1. 3D на конструкте значительно красивее,2. На конструкте всё делается событиями, а на гм'не прописывается сотнями страниц кода, 3. Я работаю на Construct