Четверг, 08 Декабря 2022, 22:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Пару вопросов (loop)
Пару вопросов (loop)
berilДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 12:47 | Сообщение # 1
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Столкнулся с такой проблемой. Когда ГГ соприкасается с данной точкой он должен выпустить 3 пули подряд. Но чето у меня не получается.
Я пробывал просто 3 раза написать - "Spawn object" и ниче не получилось. Потом попробывал через loop? тоже самое. В общем помогите surprised
И еще как пользоваться loop.




Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
login1kДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:00 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
довольно элементарно сделать
http://rghost.ru/47264471
IzBePgДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:02 | Сообщение # 3
Сейчас нет на сайте
beril, зачем spawn, create object надо
Держи
MrKillousДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:43 | Сообщение # 4
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
beril, самое простое, это сделать через СабЕвенты с таймером.

berilДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 14:00 | Сообщение # 5
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
спс. Ну а про loop? расскажет кто то как ним пользоваться ?



Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
IzBePgДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 16:07 | Сообщение # 6
Сейчас нет на сайте
beril, Да 1 хрен smile тыц
Я предпочитаю "For" так как меня этой функции научили wink
berilДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:08 | Сообщение # 7
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
пасиб



Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Пару вопросов (loop)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг