Понедельник, 27 Сентября 2021, 04:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Как создать на Scirra Construct мультик?
Как создать на Scirra Construct мультик?
Devo4kaДата: Суббота, 06 Июля 2013, 12:56 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! У меня такой вопрос: можно ли сделать мультики наподобие спанч-боб на Scirra Construct? Если да, то как? Желательно видеоуроки

yarickyarick: "вообще, не понимаю, при чем Adobe Flash Player, до разработки, а тем более до Construct."
Alisher987Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 13:09 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
Devo4ka, Нет нельзя

zisXДата: Суббота, 06 Июля 2013, 13:23 | Сообщение # 3
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
Devo4ka, ты хотя знаешь зачем эта программа?

GammezaДата: Суббота, 06 Июля 2013, 13:35 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Можно! но зачем? тупо прописывать кучу событий по перестрелке кадров ?
Не проще ли использовать стандартные функции Win XP ?
Robinzon787Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 13:48 | Сообщение # 5
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
Не проще ли использовать стандартные функции Win XP

Че?


Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
RetroBoyДата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 6
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Alisher987, zisX, Gammeza, Robinzon787, что вы все на SkyScraper'a повелись?

Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите.
Эрнест Резерфорд
SennheiserДата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:13 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
Можно ли сделать игру в паинте?

Добавлено (06.07.2013, 14:13)
---------------------------------------------
Можно ли сделать игру в паинте?

jackbvДата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:15 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте


- Java
- PHP, JavaScript
- HTML/CSS
DeadlySquare
Run or Die
Super SQUARE
LasmelanДата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:23 | Сообщение # 9
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Devo4ka, удобнее использовать для этого другие программы, например, Anime Studio Pro.

Мое портфолио:
Alisher987Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:28 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
лучше на Макромедии делать

Robinzon787Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:46 | Сообщение # 11
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jeo)
что вы все на SkyScraper'a повелись?

Кто ита?


Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
GammezaДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 07:36 | Сообщение # 12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Robinzon787, а про windows movie maker не ? там спокойно можно по кадрово собрать мульт. рисовать можно хоть через Paint, от того что ты будешь мазать как курица лапой в Photoshop'е лучше твои рисунки не станут!
Всему нужно учится и набирать опыт.
Цитата (Robinzon787)
Че?

Ололо пошел вон учить русский язык biggrin
Lesha25()Дата: Среда, 17 Июля 2013, 11:39 | Сообщение # 13
был не раз
Сейчас нет на сайте
Paint and Windows Movie maker тебе в помощь ! Paint для рисования кадро(создай папку для них) ,А Movie Maker Для создания видео в формате *Avi !

Добавлено (17.07.2013, 11:39)
---------------------------------------------
Простите ! Кадров


Бороться и Искать , Найти и Не Сдаваться!
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Как создать на Scirra Construct мультик?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг