Вопрос про портирование игры на андроид
|
|
graniza | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:49 | Сообщение # 1 |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Я скачал официальную версию Construct 2. Если я сделал игру, скомпилирую её через AppMobi, то её можно будет отправить, например, на Google Market ? P.S. Если да, то как?
|
|
| |
kantabrina | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:58 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (graniza) P.S. Если да, то как? Там платная регистрация 25 долларов
А вообще вот for develop
Цитата (graniza) Я скачал официальную версию Construct 2. Если я сделал игру, скомпилирую её через AppMobi, то её можно будет отправить, например, на Google Market ? Кажеться нет, на оф. сайте написанно, что игру вообще нельзя распростронять
[2D] Adventure in the pixel town [2D] Time To Dream
Сообщение отредактировал kantabrina - Среда, 17 Апреля 2013, 15:59 |
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:35 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kantabrina) Кажеться нет, на оф. сайте написанно, что игру вообще нельзя распростронять За деньги нельзя, а бесплатно, что хочешь с ней делай.
Цитата (graniza) Я скачал официальную версию Construct 2. Бесплатную или лицензию купил? Бесплатная версия только для некоммерческого использования и экспортёры ограничены (в ручную можешь через АппМоби собрать).
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
DimOk | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:39 | Сообщение # 4 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) За деньги нельзя, а бесплатно, что хочешь с ней делай. если нет лицензии Но ведь можно потратить 3к и уже продавать игры
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
graniza | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 20:26 | Сообщение # 5 |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Ну мне не нужно продавать, то есть простая free игра, без доната. Тогда я могу отправить в Google Market?
|
|
| |
madser | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 21:10 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| graniza, Напиши в ЛС как андроид делать.
|
|
| |
lentinant | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 22:37 | Сообщение # 7 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| graniza, если не ошибаюсь, для размещения любой игры в Google Play, нужно создать аккаунт разработчика, который все так же стоит 25 долларов.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |