Сайт на construct 2
|
|
Anggeell | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 23:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел узнать можно ли на construct 2 сделать сайт,просто сам construct 2 поддерживает html5 ,а html5 можно конвертировать в обычный html.
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 00:13 | Сообщение # 2 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Мсье знает толк в извращениях
Ниндзя
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 00:22 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, давайте будем пользоваться программами по их прямому назначению! Если текстовый редактор, то тексты печатать. Если графический редактор, то картинки. Если уж конструктор игр, то давайте делать игры, а не извращаться, как тут уже правильно заметили..
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 00:34 | Сообщение # 4 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| А вы не молдаван или индус случайно?
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 00:56 | Сообщение # 5 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Anggeell, отличная идея! Советую так и сделать. Это намного проще и удобнее, чем изучать скучные языки разметки, программирования и прочей ерунды. Твой сайт на хтмл5 получится стильным и быстрым.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
|
Gammeza | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 06:50 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Это намного проще и удобнее, чем изучать скучные языки разметки Да ладно Если ты решил сделать обычный информационный сайт без рег. и прочего. то только HTML. Все другие извращения, слишком нагрузят лишними div и table
|
|
| |
DimOk | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 08:41 | Сообщение # 8 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Это намного проще и удобнее, чем изучать скучные языки разметки, программирования и прочей ерунды. Я азы HTML и CSS за 2-3 дня выучил и уже могу написать сайт, типа небольшого блога с несколькими страничками
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
Gammeza | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 10:27 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С ним я познакомился на ucoz, понял что да как, но все равно не понравилосчь постоянно выискивать строки. Бросил сайтами заниматься, смысла нет. Темы нет
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 10:46 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, или это бессмысленная тема? Можно открывать обычный блокнот и начинать писать сайт там. HTML, CSS, PHP, JavaScript (последние 2 опционально), можно выучить пару CMS'ок, чтобы было проще - и всё. И не надо заниматься извращениями типа на форуме игроделов на конструкторе для игр пилить сайты.. А ucoz меня выбесил конкретно, когда-то ещё ничегошный такой был сервис, сейчас не очень, как мне кажется, в любом случае, бросил я его. А если лень "постоянно выискивать строки", то уж извините. Это такая же кропотливая работа, как и любая другая. Сайт сделать непросто, хороший сайт ещё сложнее. Точно так же, как и создание игры, это ни разу не развлечение. Особенно, если подходить к этому серьёзно.
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
Gammeza | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 11:14 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема пустышка, автор сам с собой разговаривает - Хочу ли я сайт, или может не делать, ой тяжело, да кому он нужен, и блабла
|
|
| |