| 

Исходники, как с ними работать?
				 | 
 | 
| Chemodan | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 10:47 | Сообщение # 1 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Я как новичок, часто задаю вопросы и мне часто кидают исходник но как новичок я не знаю что с ни делать!   Объясните что делать с исходником и как выдернуть определенную функцию.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| allxumuk | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 10:51 | Сообщение # 2 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Chemodan) Объясните что делать с исходником     Открываешь исходник и смотришь как была реализована та или иная функция. 
   Цитата (Chemodan)  как выдернуть определенную функцию.     Ctrl+C -> Ctrl+V. Это обсуждалось буквально вчера.
  Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.   Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Chemodan | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 10:54 | Сообщение # 3 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (allxumuk)    Ctrl+C -> Ctrl+V. Это обсуждалось буквально вчера.      Все равно не понял.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| madsen | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 11:00 | Сообщение # 4 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Chemodan, что именно не понял?
  ScirrA ConstrucT   -------------------------   Unity 3D   -------------------------   Crytek Engine 3   -------------------------   Unreal Development Kit
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Chemodan | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 11:09 | Сообщение # 5 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (madsen) Chemodan, что именно не понял?      Да все,вот скачал исходник, хочу от туда перенести функцию или спрайт в свой проект.   Как это сделать?   Просто как новичок делаю все по гайдам/туториалам и т.д и мне немного трудно понять как пользоваться большинством функций.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Ramilyanamana | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 11:41 | Сообщение # 6 |  

Биззи Джей Ужасный 
Сейчас нет на сайте 

| Смотришь как все сделано в исходнике и просто сам создаешь со своими спрайтами такой же "код".

|  
| 
 | 
 |    | 
| madsen | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 13:37 | Сообщение # 7 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Chemodan, мдаа
  ScirrA ConstrucT   -------------------------   Unity 3D   -------------------------   Crytek Engine 3   -------------------------   Unreal Development Kit
 |  
| 
 | 
 |    | 
| IzBePg | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:29 | Сообщение # 8 |  

Сейчас нет на сайте 

| Chemodan, это проще простого   Вот я допустим когда смотрю исходник,делаю всё так-же как в нём,потом изменяю корректирую,добавляю что-то своё,потом в памяти остаётся что так и так сделал.   Если ты ещё не сильно понимаешь,пройди самый первый урок,самый подробный для начинающих   Тыц Наз-ся платформер за 5мин   Удачи

Сообщение отредактировал IzBePg - Пятница, 08 Марта 2013, 15:33  |  
| 
 | 
 |    | 
| Chemodan | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 16:43 | Сообщение # 9 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (IzBePg) Chemodan, это проще простого   Вот я допустим когда смотрю исходник,делаю всё так-же как в нём,потом изменяю корректирую,добавляю что-то своё,потом в памяти остаётся что так и так сделал.   Если ты ещё не сильно понимаешь,пройди самый первый урок,самый подробный для начинающих      А искать допустим исходный код как.   Ну допустим скинули исходник уже готовой игры я хочу выдернуть от туда функцию подбора оружия.   Как мне ее найти в исходнике если я даже примерно не представляю как это выглядит,а понаписанно там не мало.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| staconik | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 17:15 | Сообщение # 10 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Для начала изучи самые азы!

|  
| 
 | 
 |    | 
| Chemodan | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 17:46 | Сообщение # 11 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (staconik) Для начала изучи самые азы!      Чувак понятие "Самые азы" растяжимо, для меня азы это делать мобов,карты и еще по мелочи и это я умею.   Для тебя азы это может значить, что-то другое...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| staconik | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 18:00 | Сообщение # 12 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Chemodan, ясно, значит ты не полный нуб!   Ну а из исходников что бы вытягивать, нужно хоть немного, но понимать код!)

|  
| 
 | 
 |    | 
| Chemodan | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 18:50 | Сообщение # 13 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (staconik) Ну а из исходников что бы вытягивать, нужно хоть немного, но понимать код!)      Сможешь рассказать на примере как это делать?   в скайпе допустим)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| andre_y | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 19:03 | Сообщение # 14 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Chemodan, Тебе сюда.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Chemodan | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 19:33 | Сообщение # 15 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (andre_y) Chemodan, Тебе сюда.     красавчик,+ ща поставлю)

Сообщение отредактировал Chemodan - Суббота, 09 Марта 2013, 20:23  |  
| 
 | 
 |    |