Не идет под углом
|
|
mobipak | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 16:09 | Сообщение # 1 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Помогите! У меня персонаж движется только вертикально, а по идее, должен идти под углом на 45 градусов:
Он привязан к каркасу. Нужно такое событие, чтобы когда он прикасался треугольников, то он поворачивался, а если он не прикасался треугольников, то он обратно вертикально встанет.
Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 13 Мая 2012, 16:11 |
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 16:35 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вопрос уже поднимался, это я точно помню. К сожалению тему найти не получилось, держи исходник.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 16:52 | Сообщение # 3 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| У меня исходник не открывается, говорит, что нужна последняя версия. Хотя у меня конструкт r1.2
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:17 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А нужен Construct r2.
Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:16 | Сообщение # 5 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Из исходника ничего не понятно! В нём очень сложное событие.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:59 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) В нём очень сложное событие. Одно Sprite2[Platform].Is on ground и два Sprite.Compare X position, что тут сложного?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
AlttarBoy | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:02 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, если чут разобраться то все просто, но если у тебя несколько платформ одна над другой, то работать правильно не будет, как вариант можно еще так сделать Скачать
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 10:23 | Сообщение # 8 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А как обратно, с горы сделать? Добавлено (14.05.2012, 10:23) --------------------------------------------- AlttarBoy, после открытия исходника выползает вот такая ошибка:
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 10:57 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот новый исходник. Переделал вариант AlttarBoy'я, чтобы персонаж поворачивался в обе стороны.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 17:01 | Сообщение # 10 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я понял, почему ошибка. Щяс переустановлю. Добавлено (14.05.2012, 16:58) --------------------------------------------- allxumuk, AlttarBoy, исходники не работают, либо я тупой, или игра не даёт возможности работать событиям... Добавлено (14.05.2012, 17:01) --------------------------------------------- allxumuk, посмотри в личке
|
|
| |
DimOk | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 20:01 | Сообщение # 11 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Можете исходник на r1.2 Добавлено (19.05.2012, 20:01) --------------------------------------------- Можете исходник на r1.2
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |