Хочу создать игру как в fps creator x10
|
|
Skmaestro | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| люди вопрос Хочу создать игру как в fps creator x10 смотрел видео ваше легко и супер Виучил язык Delphi,java,c++ Хочу создать 3D игру но не как в 3D rad а чтоби било больше возможностей дайте ссилку или ответ я не хочу сделать игру как cs а просто попробивать чета сделать мб вийдет если есть ошыбка не делайте замечания а просто напишите редакну я не виучил норм рус язык (Извините)
Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867
Сообщение отредактировал Skmaestro - Среда, 24 Февраля 2010, 23:22 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 00:15 | Сообщение # 2 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skmaestro) Виучил язык Delphi,java,c++ если ты настолько умный зачем ещё создавать подобную тему да и ещё про подобную СДК?
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 03:03 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skmaestro) Хочу создать игру как в fps creator x10 Купи fps creator x10 и делай.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
soaup | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 05:29 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если ты хорошо знаешь эти ЯП, то тебе нужен не конструктор как Fps creator а движок, либо пиши сам, либо выбери в разделе Движки.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 06:04 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skmaestro) а чтоби било больше возможностей Дайте ссилку или ответ конкретные примеры, какие возможности вам нужны. Бегать-стрелять? Или программирование ИИ с помощью мыши? Или систему создания оружия при помощи ползунков? Нам нужна конкретность.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Skmaestro | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 14:07 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну где писать дайте программу или писать в с++ ??
Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 14:16 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skmaestro) ну где писать дайте программу или писать в с++ ?? Писать в С++ ты не сможешь, я это тебе гарантирую. Если уж очень надо, то бери движок, хоть Unreal Engine. Тебе, видимо, "голые" движки, без SDK то бишь, не рекомендуется брать.
|
|
| |
Skmaestro | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 14:33 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| силку дай плизик
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 14:39 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Закрываю лицо лапой... http://gcup.ru/load/igrovye_dvizhki/unreal_development_kit/3-1-0-636
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 06 Марта 2010, 14:19 |
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 14:13 | Сообщение # 10 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Писать в С++ ты не сможешь, я это тебе гарантирую. Это ты о чем? А как же Visual C++ Studio???
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 14:20 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) А как же Visual C++ Studio??? Думаешь, если использовать Visual Studio станет легче писать? Я просто не сомневаюсь, что его знания языка весьма ограничены, так что за такое браться рано.
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 14:58 | Сообщение # 12 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Тогда ясно.
|
|
| |