Продажа игры на движке FPS Creator
|
|
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят могу ли я продать свою игру?
Отвечаем не проходим мимо
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:27 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не можешь!
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:27 |
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:28 | Сообщение # 3 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| *****Вырезано цензурой***** Ты бы хотя бы скрины показал.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:53 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) Ты бы хотя бы скрины показал. Вы о чем? Quote (Ferrumel) Не можешь! Почему ? и что сделать чтобы можно было?Добавлено (27.02.2012, 21:53) --------------------------------------------- На обложке диска с программой написано, что продукты, созданные этой программой, можно свободно продавать! Дак почему нельзя то?
|
|
| |
Sasha2033 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:12 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| We9mak, ведешь себя как жуткий школонуб, тебе надо договариваться с разработчиками движка это раз, продаж практически не будет это два. Ну я думаю я не буду говарить что там плохой ии и ограниченые действия, ты на нём ничего приемлимого для издателя не сделаешь. А вспомнил продавать игры у нового диска был такой конкурс в течении такогото времени если вы сделаете игру то она будет издана, и конкурс этот проводился в далёком 2007 году а сейчас они не будут издавать. А и ещё тебе 16 лет а ты даже не знаешь о элементарых авторских правах
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:18 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sasha2033) ведешь себя как жуткий школонуб Где ? и поумней сказать нечто не смог? я уже понял что на этом форуме чтото спрашывать смысла нет так-как тут почти все умники и строят из себя хз знает что.Добавлено (27.02.2012, 22:18) --------------------------------------------- и*
|
|
| |
Sasha2033 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:20 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да нет я же не сказал что ты школонуб я сказал что ты так себя ведешь, тебе же 16 лет ты должен знать о авторских провах. Если ты сдесь новичок то прости
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:24 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sasha2033) Если ты сдесь новичок то прости Я вообще здесь новичок.) Ну блин жалко потраченых денег на этот конструктор(((не малые всеже
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:27 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| We9mak, если ты купил этот конструктор, т.е. являешься обладателем лицензионной версии, то созданные на нем игры можно продавать. Другое дело, сможешь ли лично ты продать что-то...
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:32 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) We9mak, если ты купил этот конструктор, т.е. являешься обладателем лицензионной версии, то созданные на нем игры можно продавать. Другое дело, сможешь ли лично ты продать что-то.. А как можно проверить лецензию на конструктор? просто мне кажется я купил пиратку так-как всего 3,500 стоит?
|
|
| |
Sasha2033 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:54 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тебе надо купить у офф разрабов а то есть thegamegreators.com и проси у них лицензию на выпуск игры
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:13 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sasha2033) Тебе надо купить у офф разрабов а то есть thegamegreators.com и проси у них лицензию на выпуск игры А дак я уже диск купил что мне с ним делать? он дорого стоит как бы
|
|
| |
Кластер | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:16 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы бы игру показали. Скрины, видео, чтобы понять, что хотите продать.
Если купили лицензионный диск. То купили и лицензию на него, автоматом. Так что не забивайте себе мозги. Продавайте. Только всё зависит, что продавать и какого качества.
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:19 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) Вы бы игру показали. Скрины, видео, чтобы понять, что хотите продать. Если купили лицензионный диск. То купили и лицензию на него, автоматом. Так что не забивайте себе мозги. Продавайте. Только всё зависит, что продавать и какого качества. Это я понимаю. Просто мне друг сказал что я зря купил и что я игру серавно продать не смогу. А игры пока нет) я решил спросить ) а если продать нельзя будет какой смысл делать?
|
|
| |
Кластер | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:23 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (We9mak) будет какой смысл делать?
Смысл не столько сделать, сколько попробовать себя в качестве дизайнера уровней. Тут в разделе FPSCreator есть много примеров, сделанных на нём игр. Довольно таки не плохо. Хотя я его не пробовал. Но вы хотя-бы поймёте как строить уровни на нём. А потом всегда можно будет перейти на более высокий уровень движка, например Unity с изучением языка С#
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:33 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) Смысл не столько сделать, сколько попробовать себя в качестве дизайнера уровней. Тут в разделе FPSCreator есть много примеров, сделанных на нём игр. Довольно таки не плохо. Хотя я его не пробовал. Но вы хотя-бы поймёте как строить уровни на нём. А потом всегда можно будет перейти на более высокий уровень движка, например Unity с изучением языка С# Не уровень сделать я могу) настроить все тоже) я тут несколько уроков прочитал.Добавлено (27.02.2012, 23:33) --------------------------------------------- И мне кажется что говарят что на FPSC сделать нормального нечего не получится так-как функций мало не правы) там же есть скрипы
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:41 | Сообщение # 17 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| We9mak, Некоторые издатели издают жуткий трешь. Как я вижу ты ещё ничего не умеешь. Изучи его в совершенстве, бросай его и двигайся дальше. Я бы посоветовал не соваться в коммерцию с конструкторами вроде FPSC, т.к. вероятность продать что - либо 0,001%.
Вcем зла.
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:46 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Некоторые издатели издают жуткий трешь. Как я вижу ты ещё ничего не умеешь. Изучи его в совершенстве, бросай его и двигайся дальше. Я бы посоветовал не соваться в коммерцию с конструкторами вроде FPSC, т.к. вероятность продать что - либо 0,001%. Ну надо же мне свои 3,500 отработать зря я его чтоли купил)
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 00:17 | Сообщение # 19 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (We9mak) Ну надо же мне свои 3,500 отработать зря я его чтоли купил) Опыт и знания бесценны)
Вcем зла.
|
|
| |
We9mak | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 00:24 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Опыт и знания бесценны) Добавлено (28.02.2012, 00:22) --------------------------------------------- Народ а можно както проверить лецинзеонный он у меня или нет? каробка бумажная стремает Добавлено (28.02.2012, 00:24) --------------------------------------------- Народ а можно както проверить лецинзеонный он у меня или нет? каробка бумажная стремает
|
|
| |