Четверг, 04 Марта 2021, 13:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Game Maker Studio Русификаторы (Русификатор для первой и второй версии)
Game Maker Studio Русификаторы
Quad69Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:35 | Сообщение # 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Я сделал русификатор к Game Maker Studio, и подумал, почему бы им не поделится с другими? Новичкам он сильно поможет, да и продвинутым не помешает)
Конечно в моём русификаторе много ошибок(некоторые окна вообще не перевел), но большая часть программы переведена хорошо.
Пользуйтесь, если нашли какие то недочёты, пишите в ЛС, в следующей версии я их исправлю.



P.s Строго не судите, так как я делал их для себя)
P.s.s Некоторые окна не переведены просто потому что я туда не захожу(например настройки всяких линуксов и андроидов)


Сообщение отредактировал maksim1221232 - Суббота, 04 Августа 2018, 13:47
TLTДата: Среда, 09 Ноября 2016, 23:33 | Сообщение # 2
Сейчас на сайте
Уже второй пора переводить, но тем не менее, - кому-то пригодится.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
SINILIANДата: Среда, 09 Ноября 2016, 23:53 | Сообщение # 3
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Скрины не отображаются..
Quad69Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 00:08 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата SINILIAN ()
Скрины не отображаются..

Незнаю, у меня всё нормально :\
ASH2Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 10:21 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
У меня тоже не отображаются первые 2... Эх, лучше б кто-нибудь перевёл бы FAG, а то до сих пор только 8.1 русифицирован.

Карсон и Питееерс!!!
Quad69Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 15:34 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Перезалил скрины
Veliky_VirusДата: Пятница, 11 Ноября 2016, 13:22 | Сообщение # 7
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
maksim1221232, интересует в какой среде Вы это переводили? Точнее каким же образом если не секрет?)
Кстати пишет такую ошибку:


Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Пятница, 11 Ноября 2016, 13:29
Quad69Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:42 | Сообщение # 8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Veliky_Virus ()
интересует в какой среде Вы это переводили? Точнее каким же образом если не секрет?)

Radialix 3

Цитата Veliky_Virus ()
Кстати пишет такую ошибку:

Я проверял на последней стим версии, у себя и у друга, всё работало хорошо.
tdukДата: Понедельник, 28 Августа 2017, 00:46 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
maksim1221232, та же проблема

Quad69Дата: Четверг, 08 Марта 2018, 22:11 | Сообщение # 10
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Добавил русификатор к второй версии
KrotДата: Четверг, 05 Апреля 2018, 10:48 | Сообщение # 11
уже был
Сейчас нет на сайте
А как самому сделать русскую версию? Как лично вы это делали? Хочу сам перевести для себя

Сообщение отредактировал Krot - Четверг, 05 Апреля 2018, 11:32
Quad69Дата: Суббота, 04 Августа 2018, 13:44 | Сообщение # 12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Обновил.

Улучшил перевод для гмс2, перевел кучу диалогов, окон, исправил кучу ошибок и т.д.
Также заново перевел гмс1, но не весь т.к программа ломается когда перевожу некоторые строки.

Ссылки в шапке темы, качайте кому нужно.
slava102938Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 16:26 | Сообщение # 13
был не раз
Сейчас нет на сайте
Скачал русификатор на Game Maker Studio 1 и закинул в папку программы (C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\GameMaker-Studio) и перезапустил программу, но ничего не изменилось. Программу скачал с оф. сайта, версия 1.4.1804. Кто-нибудь знает решение проблемы?
Quad69Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 01:21 | Сообщение # 14
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата slava102938 ()
C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\GameMaker-Studio

Это вроде папка где хранятся проекты, а не сам гамак.
slava102938Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 09:43 | Сообщение # 15
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата maksim1221232 ()
Это вроде папка где хранятся проекты, а не сам гамак.

Нет, сам проект хранится в папке C:\Users\Пользователь\Documents\GameMaker\Projects
Папку программы я нашёл через Help->Open GameMaker in Explorer.

Добавлено (14 Августа 2018, 10:21)
---------------------------------------------
http://s1.uploadpics.ru/images/b1_-t5CJp7.png - папка с программой и файлом
http://s1.uploadpics.ru/images/Wy5ZYcAJaQ.png - сама программа

Quad69Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 12:49 | Сообщение # 16
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Попробуй переименовать мой файл в 5piceIDE и после этого запустить 5piceIDE.exe
slava102938Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 14:28 | Сообщение # 17
был не раз
Сейчас нет на сайте
Попытался, но выдаёт ошибку
http://s1.uploadpics.ru/images/WyTbR0gxam.png - прекращение работы
http://s1.uploadpics.ru/images/WyoZC0lxTX.png - ошибка
Quad69Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 10:57 | Сообщение # 18
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Видимо этот русификатор работает только на стим версии, как будет время переделаю его под обычный
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Game Maker Studio Русификаторы (Русификатор для первой и второй версии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг