Видел примеры игры на гамаке. Удивился тому, что эти игры в полном 3д. Ещё слышал, что на гамаке можно создавать 3д игры с хорошей графикой, физикой и освещением. Так же были слухи, что в гм, игры можно писать не только на гмл.
Это правда?
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
Ещё слышал, что на гамаке можно создавать 3д игры с хорошей графикой, физикой и освещением.
С помощью Ultimate3D возможно. Еще если подключить к Ultimate3D еще и 39Dll то можно сделать 3d онлайн игру (но делать не рекомендую - очень сложно). Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Не смеши. Графика на уровне первой халвы уже хорошей не будет никогда. Запросы не те. Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Он просто не пробовал Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Ещё слышал, что на гамаке можно создавать 3д игры с хорошей графикой, физикой и освещением. Бред...
Нет, почему же) Не бред. На GMOgre можно слепить игру с хорошей физикой, графикой уровня 2003-2004 г, освещение тоже имеется. Правда конфеткой это все равно не назовешь
Ты уже и так сказал много... И всем своим естеством стараешься показать свою бешеную любовь к Гамаку... Хотя уверен что ты сам им пользоваться не умеешь... И говоришь от болды... И чем ты лучше меня - того кому не нужны всякие ГМ и кому не нужно примеряться с его недостатками ( которых очень много ) и того кто не возлагает пустых надежд на мелкие безделушки? Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!