Вопрос - Ответ (Game Maker)
|
|
Lorderon | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 00:20 | Сообщение # 421 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Короче в действии "Test Instance Count" в графе "Operation" поставь "Smaller than".
|
|
| |
zik13 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 00:43 | Сообщение # 422 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| о я понял Equal to - целое число Smaller than - действия после проверки выполняются тогда когда объектов меньше чем указанное число Langer than - действия после проверки выполняются тогда когда объектов больше чем указанное число Добавлено (02.12.2010, 00:43) --------------------------------------------- люди у меня вопрос кто ответит + поставлю : как исправить баг у меня у врага стоит анимированный спрайт и в игре он крутится вокруг себя .
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 02:07 | Сообщение # 423 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как подключить 39dll на gm8 pro??? ппц чёт и паки не работают!! И скрипты!(((
Пишем игру на GM вместе... SilverShot
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 03:45 | Сообщение # 424 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex-Karp) Как подключить 39dll на gm8 pro??? Положить файл 39dll.dll в одну папку с исходником.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
zik13 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 08:09 | Сообщение # 425 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) как исправить баг у меня у врага стоит анимированный спрайт и в игре он крутится вокруг себя . люди ну ответьте плиз кто знает оч прошу + поставлю обязательно это довольно частый баг
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 08:16 | Сообщение # 426 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) Quote (zik13) как исправить баг у меня у врага стоит анимированный спрайт и в игре он крутится вокруг себя . люди ну ответьте плиз кто знает оч прошу + поставлю обязательно это довольно частый баг Если это не столь секретно можно посмотреть на исходник. А то хз у меня такого не было никогда. Да и что ты написал я не особо понял. А так попробуй origin поставить в центр. В настройках спрайта.
|
|
| |
zik13 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 08:18 | Сообщение # 427 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| попробуем если не поможет скину исходник
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 08:21 | Сообщение # 428 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Положить файл 39dll.dll в одну папку с исходником. положыл, вложыл файл! и нечего нет !( код не подсвечивается((( как исправить?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 08:21 | Сообщение # 429 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) типо учиш думать ))) Это действие стоит в стандартном примере пак-мэна, там это действует когда ты собираешь все бонусы, можешь там подсмотреть.Добавлено (02.12.2010, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (Alex-Karp) положыл, вложыл файл! и нечего нет !( код не подсвечивается((( как исправить? У тебя гамак в расширеном режиме хоть?
|
|
| |
zik13 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 08:23 | Сообщение # 430 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| о помогло ) Добавлено (02.12.2010, 08:23) --------------------------------------------- + поставил как и обещал
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 08:34 | Сообщение # 431 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) У тебя гамак в расширеном режиме хоть? Ну да конечно!!!
|
|
| |
zik13 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:13 | Сообщение # 432 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. объсните как сделать так что бы в игре была ночь и был день ( день длится 2 мин а ночь 3 мин ) и еще что бы когда нажимаешь кнопку F светил фонарь из оружия но только ночью + поставлю кто поможет
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 433 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И снова вопрос неправильно сформулирован... что ты подразумеваешь, говоря "ночь", "день"? Уточни вопрос. Какие именно алгоритмы тебе не понятны?
|
|
| |
zik13 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 17:46 | Сообщение # 434 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. объсните как сделать так что бы в игре была ночь и был день ( день длится 2 мин а ночь 3 мин(днем светло в игре а ночью темно и почти нечего не видно) ) и еще что бы когда нажимаешь кнопку F светил фонарь из оружия но только ночью + поставлю кто поможет Добавлено (02.12.2010, 17:46) --------------------------------------------- помогите плиз оч прошу вот исходник http://rghost.ru/3455519 : 1) баги исправьте я не пойму как это сделать 2) сделайте плиз чтоб когда враг подходит к игроку рамдомно (там 2 спарйта удара ) проигрывался спрайт удара 3) при попадение пули в монстра из него вылетала кровь но не оставалась на земле +++++++++++ поставлю когда смогу
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 435 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex-Karp) Ну да конечно!!! Попробуй переустановить ГМ. Quote (zik13) 1) баги исправьте я не пойму как это сделать Решил взорвать наш мозг?! ППЦ 21 метр!!! ЧТО ТАМ!?
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 02 Декабря 2010, 18:15 |
|
| |
zik13 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:22 | Сообщение # 436 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| будущая игра кторая уже седня будет готова
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:27 | Сообщение # 437 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Заметил что там ты застряешь в тени спрайта-преграды. Поработай с масками, вообще поработай с масками, сделай героя кругом что-бы он не застревал. Ладно, попробую что-то исправить в твоём исходнике.
|
|
| |
zik13 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:54 | Сообщение # 438 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| зарание спс
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 439 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ппц((( Переустановка тоже не подходит!!! может скиньте мне робочий dll!! или .gex!!! GM 8!!! обьясните как их устанавливать/подключать!!!
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:12 | Сообщение # 440 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ложишь в папку с игрой 39dll.dll и подключаешь 39dll.gex 39dll.gex подключается: Добавить ресурс > Выбрать пакеты расширений > Установить > (ёщё раз)Установить > открываешь 39dll.gex > OК > в окошке Доступные пакеты выбери 39dll Extension > нажми на синюю стрелочку и потом ОК
>
|
|
| |