Вопрос - Ответ (Game Maker)
|
|
zik13 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:08 | Сообщение # 461 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) а как сделать что бы когда стреляеш в зомби из него вылетала кровь но не оставалась на земле на этот ответь плиз
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:08 | Сообщение # 462 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Давай! Надеюсь, там немного кода? Я не про весь редактор, а про создание объекта в месте клика... Нет, не много кода. Примерно две строчки.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:11 | Сообщение # 463 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) а как сделать, что бы, когда стреляешь в зомби, из него вылетала кровь, но не оставалась на земле При соприкосновении пули с зомби на / около зомбака должен появляться анимированный спрайт крови. И поставить в него такое действие: При конце анимации уничтожить.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:12 | Сообщение # 464 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Я не про весь редактор, а про создание объекта в месте клика... Нет, не много кода. Примерно две строчки. Ну, тогда давай. Жду)
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:16 | Сообщение # 465 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) При конце анимации уничтожить. где это действие
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:20 | Сообщение # 466 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| zik13, Другое. Зеленый ромбик.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:22 | Сообщение # 467 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Ну, тогда давай. Жду) Вот исходник создания объекта при щелчке ЛКМ.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:25 | Сообщение # 468 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, спасибо, но нужно немного не то. Во-первых, объект должен создаваться после щелчка по его иконке(обязательно). Во-вторых, второй создать нельзя(желательно). Спасибо!
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:50 | Сообщение # 469 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| люди вот еще вопрос как сделать так что бы враг не мог в плотную подойти к герою Добавлено (03.12.2010, 00:50) --------------------------------------------- Плиз помогите + поставлю вот исх http://rghost.ru/3462460 ( я удалил все звуки чтоб мало весило ) 1) исправьте плиз баги 2) при выстреле появлялся огонь из оружия ( там есть спрайт ) 3) при попадания пули героя в зомби из зомби вылетала кровь . отредактированный исх. мне в лс . Оч прошу помогите
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:56 | Сообщение # 470 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) люди вот еще вопрос как сделать так что бы враг не мог в плотную подойти к герою Code if distance_to_object(o_player)<15 {speed=0}
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 07:50 | Сообщение # 471 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| где прописать Добавлено (03.12.2010, 07:50) --------------------------------------------- Плиз помогите + поставлю вот исх http://rghost.ru/3462460 ( я удалил все звуки чтоб мало весило ) 1) исправьте плиз баги 2) при выстреле появлялся огонь из оружия ( там есть спрайт ) 3) при попадания пули героя в зомби из зомби вылетала кровь . отредактированный исх. мне в лс . Оч прошу помогите
|
|
| |
TrollFace | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 08:02 | Сообщение # 472 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Заранее извиняюсь за глупость вопроса, но все же. Тащемта вот вопрос: Какой материал я могу прочесть по Game Maker'у, кроме справки, для изучения движка? Есть желание изучить движок поближе. Поделитесь пожалуйста ссылкой на наглядные уроки, статьи. Заранее благодарю. За "погугли"/"пагугли" Ваша душа будет гореть в аду, лол :3
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 08:09 | Сообщение # 473 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) Плиз помогите + поставлю вот исх http://rghost.ru/3462460 ( я удалил все звуки чтоб мало весило ) 1) исправьте плиз баги 2) при выстреле появлялся огонь из оружия ( там есть спрайт ) 3) при попадания пули героя в зомби из зомби вылетала кровь . отредактированный исх. мне в лс . Оч прошу помогите
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 08:49 | Сообщение # 474 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) где прописать step врага...
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:05 | Сообщение # 475 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Люди у меня вопросы скажите плиз . как исправить баги : 1) иногда враг идет спиной 2) зомби подходит ко мне в платную даже код меломана не помогает +++ поставлю Добавлено (03.12.2010, 16:21) --------------------------------------------- с багами вопрос решен Добавлено (03.12.2010, 16:22) --------------------------------------------- терь вопрос у меня стоит что бы в комнате рандомно появлялись жизни и оружие как сделать что бы они нне появлялись на объектах Добавлено (03.12.2010, 20:05) --------------------------------------------- скажите плиз + поставлю
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:02 | Сообщение # 476 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) нужно немного не то. Во-первых, объект должен создаваться после щелчка по его иконке(обязательно). Во-вторых, второй создать нельзя(желательно). Спасибо! С меня плюс.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:07 | Сообщение # 477 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) нужно немного не то. Во-первых, объект должен создаваться после щелчка по его иконке(обязательно). Во-вторых, второй создать нельзя(желательно). Спасибо! Сделал исходник, в котором нужно нажать на иконку объекта (справо), после правой кнопкой мышки устанавливаешь объект в комнате и Quote (Apelsinoviy_kot) второй создать нельзя .
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:20 | Сообщение # 478 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| люди ответьте плиз на вопрос : у меня стоит что бы в комнате рандомно появлялись жизни и оружие как сделать что бы они не появлялись на объектах . + поставлю
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:35 | Сообщение # 479 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) у меня стоит что бы в комнате рандомно появлялись жизни и оружие Скинь мини исходник этой функции. Я поправлю. Только кидай не весь исходник, а только ту часть.
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:44 | Сообщение # 480 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| я могу скинуть исходник без музыки он весит мало
|
|
| |