Защита ресурсов.
|
|
Sholar | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Как можно спрятать, защитить открытый вид ресурсов(картинки, музыка) от "других". Зы. реально ли спрятать в архив, под пароль, и загружать ресурсы из архива?
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) Зы. реально ли спрятать в архив, под пароль, и загружать ресурсы из архива? поищи либу для работы с MPQ файлами. Но зачем? Любая защита ломается. Тогда прячь в исходник
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:52 | Сообщение # 3 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Тогда прячь в исходник А ты сможешь спрятать видео - файл?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:53 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) А ты сможешь спрятать видео - файл? как включения можно прятать любой файл, нет?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:57 | Сообщение # 5 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Можно спрятать только Фоны,спрайты,музыку. А видео - файл нет. Так что незнаю...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 18:01 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Vinchensoo, Можно спрятать только Фоны,спрайты,музыку. А видео - файл нет. Так что незнаю... Там есть функция вложить файл, допустим, можно прятать ехе. По-моему, там можно прятать любой формат, даже не известный компилятору
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 18:14 | Сообщение # 7 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Не видел такого. Добавлено (15.07.2010, 18:11) --------------------------------------------- Ааа! Всё нашёл!!! Добавлено (15.07.2010, 18:14) --------------------------------------------- Vinchensoo, Нет он его просто создаёт)
|
|
| |
lumennes | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 18:19 | Сообщение # 8 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) Как можно спрятать, защитить открытый вид ресурсов(картинки, музыка) от "других". Зы. реально ли спрятать в архив, под пароль, и загружать ресурсы из архива? в большенстве случев это бессмыслено, но у гм можно сохранить спрайты и фоны в формате понимаемом только им. в какомто смысле это тоже защита, номожно прочитать на том же гм. Quote (Vinchensoo) поищи либу для работы с MPQ файлами. Но зачем? Любая защита ломается. Тогда прячь в исходник вот еще возится с MPQ, да любой спец его откроет. Quote (Vinchensoo) Там есть функция вложить файл, допустим, можно прятать ехе. По-моему, там можно прятать любой формат, даже не известный компилятору Там есть функция вложения файла в ехе, но есть большой минус - это загрузка игры. Вряд ли вы сможете спрятать в ехе 100мб данных и расчитывать что они не будут грузится 5 минут.
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 18:24 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) вот еще возится с MPQ, да любой спец его откроет. Да даже не спец. откроет) Вообще бессмысленно делать игры с контентом, который нужно скрывать, на гм. Тогда нужно разрабатывать свой движок с системой защиты своей Quote (lumennes) Там есть функция вложения файла в ехе, но есть большой минус - это загрузка игры. Вряд ли вы сможете спрятать в ехе 100мб данных и расчитывать что они не будут грузится 5 минут. это да.
|
|
| |
Sholar | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 18:52 | Сообщение # 10 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| просто я пытаюсь выбрать... хочу выложить демо, но там всё рисованное, моё... если в демо вылаживать (одним ехе) это время загрузки, и размер игры увеличица... а с внешними ресурсами проще и удобнее.. но опаснее... на написание своего двига не дорос.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 14:57 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) просто я пытаюсь выбрать... хочу выложить демо, но там всё рисованное, моё... если в демо вылаживать (одним ехе) это время загрузки, и размер игры увеличица... а с внешними ресурсами проще и удобнее.. но опаснее... Это любительский геймдев, и прятать что-то смысла большого не имеет. Кто захочет, тот сломает
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 16:15 | Сообщение # 12 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Quote Это любительский геймдев, и прятать что-то смысла большого не имеет. Кто захочет, тот сломает я это осознаю... но есть граница между релизом и демо. Не хотелось бы, то собственного релиза, увидить модельки, мапы в других проекта. (самооценка этих моделек сразу понизится, при использовании в нескольких разных проектах).
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 16:53 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) я это осознаю... но есть граница между релизом и демо. Не хотелось бы, то собственного релиза, увидить модельки, мапы в других проекта. (самооценка этих моделек сразу понизится, при использовании в нескольких разных проектах). могу посоветовать не выкладывать демо) Либо демку делайте все внутри, а релиз- загрузку из-вне
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:40 | Сообщение # 14 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Quote Либо демку делайте все внутри, а релиз- загрузку из-вне так и собираюсь Quote могу посоветовать не выкладывать демо) я одиночка, и мне нужны коментарии, так сказать, чужой взгляд.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:46 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| DrawPlayer, дайте узкому кругу людей, которые точно не украдут
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:54 | Сообщение # 16 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Quote DrawPlayer, дайте узкому кругу людей, которые точно не украдут таких нету... т.е. людей которые оценят. отрыть тему с набором "доверенных" людей? +_+
|
|
| |
Dez | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:56 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Программа Folder Lock блокирует на ключ доступ к целым папкам,(разблокировать тоже через ключ) проводник не видит папок хотя они какбы есть. Но боюсь что не только проводник их не увидит.
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 20:09 | Сообщение # 18 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за совет, но гм не видит.
|
|
| |