движение камеры за персонажем.
|
|
demonx | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ПОМОГИТЕ Как сделать чтобы камера двигалась за игроком? Если можно то без скриптов. Зарание спасибо
|
|
| |
reZed | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 18:58 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В room создаешь view, в object following указываешь персонажа, а в Hbor Vbor - это расстояние от объекта до края, Hsp Vsp указывай числа на свое усмотрение - отвечают за скорость перемещения камеры
Моя игра Wrath of the Pac-Man
Сообщение отредактировал reZed - Понедельник, 05 Июля 2010, 19:01 |
|
| |
Saracen | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 19:00 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (demonx) Если можно то без скриптов. Это настолько трудоемкая процедура, что без скриптов тут просто не обойтись. Лучше даже не пробовать.
|
|
| |
reZed | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 19:02 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saracen) Это настолько трудоемкая процедура, что без скриптов тут просто не обойтись. Лучше даже не пробовать. Хахаа, по любому XD
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 22:19 | Сообщение # 5 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (demonx) Если можно то без скриптов. Хорошо, без скриптов так без скриптов. Но тогда кодом..
|
|
| |
demonx | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 10:47 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| reZed, сделал, получилось, камера идет за героем, но она при запуске игры находится вверху, а герой внизу. и камера спускается к нему. а как сделать чтобы она сразу внизу оказалась?
|
|
| |
reZed | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 12:10 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (demonx) reZed, сделал, получилось, камера идет за героем, но она при запуске игры находится вверху, а герой внизу. и камера спускается к нему. а как сделать чтобы она сразу внизу оказалась? А вот этого я не знаю
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 13:45 | Сообщение # 8 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (reZed) reZed, сделал, получилось, камера идет за героем, но она при запуске игры находится вверху, а герой внизу. и камера спускается к нему. а как сделать чтобы она сразу внизу оказалась? Поставь в скорости вида -1 Тогда вид сразу наведется на игрока
|
|
| |