Ну...Поиграв в "Почти Трехмерную" Флеш-Игру(не помню названия),в которой цель:На высокой скорости попадать во всякие коридоры,отверстия,и "ШоБ не РазбиЦа!" .Ну как то так.И вот,я создал похожий 2D Движек на GM.Начнем с названия темы.Почему же это ДЕМО-Двиг?ДеМО он потому,что он создан для демонстрации его обществу.Опять таки,зачем мне его демонстрировать?Да затем,что когда я выпущу игру на данном движке мне не нужны обвинения в плагиате.Движек мой!Это могут доказать некоторые персоны,которые подавали мне идем,но не просили упамянуть их в авторстве! Название Движка-Step Award.СКАЧАТЬ С depositfiles.com ИИ не доработан!по этому,не все впорядке с противниками! Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
Сообщение отредактировал nightmare - Воскресенье, 18 Июля 2010, 22:03
Ну во первых не с вас,а с самого Deposit'a,а во вторых с другими файлообменниками у меня Problems.
Добавлено (28.06.2010, 23:30) --------------------------------------------- Попрошу на перед,не спрашивайте,что то вроде:"А че враги ваабще нубы?".Для этого я в описании написал:
Quote (nightmare)
ИИ не доработан!по этому,не все впорядке с противниками!
Хех,я могу скачать бесплатно на максимальной скорости с депозита(не голд) и тебе незачтется) Не пробуйте рубить бабло,получите тока минусы в репу Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
Понимаешь те кто не знают о секрете 2S тот будет ламатся что он приносит кому то деньги, тебе надо было сказать что ты кошелек не указал и тебе не приходят деньги ( а если нужн бабло то заливай файлы по 100 мб на депозит, или на летибит...)