Запись текста в гм на сайт...
|
|
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Я хочу записать например на пустой страничке в нете свой текст отосланный с ГМ, как это проще реализовать, и можно ли обойтись без 39DLL (я просто онлайн никогда не делал)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:38 | Сообщение # 2 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Можно запросто обойтись без 39длл, используя только пхп скрипты и ГМ функцию execute_shell()
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Sdelan_v_SSSR | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:39 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю тут нужна работа с фтп. Открываешь для записи index.html (или какая там у тебя сраничка). Пишешь в нее стринг в нужном месте, сохраняешь. Потом отсылаешь файл в нужную директорию на фтп. Есть у меня в архиве где-то библиотека для работы с фтп. Если нужно могу скинуть.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:58 | Сообщение # 4 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| оч. надо, оч. сильно!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 13:00 | Сообщение # 5 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Если просто передать данные на сервер - то никаких длл не нужно. (Имеется в виду передача $_GET[] переменных)
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 13:04 | Сообщение # 6 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| я приловчился как определенный текст со страничек скатывать в текст гм, а вот что бы на оборот, по подробней. NeZnayu, объяснишь?
|
|
| |
|
simtiko | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 14:50 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik, Все зависит от того, какой сайт. Если HTML, то через FTP. Если PHP, то можно обойтись им самим.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 15:00 | Сообщение # 9 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Хтмл... Quote (NeZnayu) FedenkoVadik, могу сделать пример. Ты все можешь. Конечно! Какие вопросы? и залей его на нуб-хостинг.
|
|
| |
|
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 15:59 | Сообщение # 11 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| хех, так это типо вводишь название а оно открывает страничку, я имел вовсе другую штуку, которая будет записывать текст прямо в скрипт странички на сайте, а не ее адрес, вот...
|
|
| |
Decedent | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 16:10 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не вижу иного выхода как подкдючать библиотеку. Если через пхп скрипт, то есть соответствующая библиотека, которая научит гамак работать с пхп. Если хтмл, опять же другая библиотека для работы с фтп. А если пхп скрипт использует бд, тогда второй вариант позволит обойтись без нее.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 16:41 | Сообщение # 13 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| html, но интересно мне и фтп...
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 16:48 | Сообщение # 14 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Ты лучше напиши что конкретно ты хочешь сделать, а то так сто лет гадать будем.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 17:05 | Сообщение # 15 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| эмм... есть в нете например страничка у меня, и она пустая. А я хочу сделать из нее к примеру таблицу рекордов, а для этого мне нужно отправить результат на сайт и записать его. Как это воплотить
|
|
| |
Lucchese | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 17:07 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ему нада с гм отправить массив с рекордами в мускул (файл) и вывести это все на сайт
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 17:17 | Сообщение # 17 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| проще говоря, да...
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 18:13 | Сообщение # 18 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Именно способ из моего примера - отправляет данные на сервер, чуть позже сделаю пример с таблицей рекордов.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 19:46 | Сообщение # 19 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| ок, буду ждать...
|
|
| |
|