Четверг, 06 Мая 2021, 13:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Можно ли открыть комнату, не закрывая предыдущей?
Можно ли открыть комнату, не закрывая предыдущей?
TeTaTeTДата: Четверг, 12 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Сабж.
FadeBakerДата: Четверг, 12 Марта 2015, 19:57 | Сообщение # 2
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
Корректнее выражайся. Что значит "открыть"? Это действие применимо в редакторе. Если ты имел в виду переходы по комнатам в игровом контексте, то активной может быть только одна комната.

Уроки по GM
Minecraft 2D на GM
— Мои проекты —
Blood Harvest [2D] — Original
Blood Harvest [2D]: Remastered Edition
Adventure Craft [2D] — Sandbox
Space Shock [2D] — Scroll Shooter
Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
TeTaTeTДата: Четверг, 12 Марта 2015, 20:49 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата FadeBaker ()
Если ты имел в виду переходы по комнатам в игровом контексте, то активной может быть только одна комната.


Ясно.
QvantДата: Четверг, 12 Марта 2015, 23:03 | Сообщение # 4
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
поставь галочку persistent в настройках комнаты
Misha2011Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 09:40 | Сообщение # 5

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
Я думал это типо филосовский вопрос, можно ли открыть дверь не закрывая ее(

Мой проект для Gamiron #11
TeTaTeTДата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:44 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Qvant ()
поставь галочку persistent в настройках комнаты

Это не совсем то, что мне нужно.
YellowAfterlifeДата: Пятница, 13 Марта 2015, 15:38 | Сообщение # 7
Сейчас нет на сайте
Цитата PAULVIT ()
Это не совсем то, что мне нужно.

А для каких целей это нужно? Можно удвоить кадровую частоту (room_speed) в обоих комнатах и переключаться между ними каждый шаг (рисуя их одну сверху другой или пропуская рисование ненужной), но обычно до такого не должно доходить.


XDominatorДата: Четверг, 19 Марта 2015, 09:57 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата YellowAfterlife ()
Можно удвоить кадровую частоту (room_speed) в обоих комнатах и переключаться между ними каждый шаг (рисуя их одну сверху другой или пропуская рисование ненужной), но обычно до такого не должно доходить.


Получится смерть эпилептика biggrin


Ghaarp

The soul lighter(Android, logic)

Zzzzombie RAGE!!!(For android)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Можно ли открыть комнату, не закрывая предыдущей?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг