PLR - язык для платформера
|
|
Runforz | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 20:29 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| PLR(Platformer Language Runforz) - дополнительный язык для лёгкого создания платформера! С ним вы можете заменить кучи строк одной короткой!
Версия GM: 7, 8, 8.1, HTML, Studio(не вижу смыла-_-)
Установка:Scripts>Import Scripts и выбираешь plr_1_0.gml .
Функции: plr_gravity(сила гравитации, куда она тянет) - гравитация. plr_jump(какой объект должен быть под ногами) - прыжок. plr_landing() - приземление, нужно писать в событии столкновения с твёрдым объектом. plr_move_left(скорость) - движение влево. plr_move_right(скорость) - движение вправо. plr_move_stop() - остановить движение. plr_outside_room() - писать в событии шага, ставит в начальные координаты если за пределами комнаты. plr_draw_score(х,у,цвет) - рисует счёт. Версия языка: 1.0 Скачать: 1.0
Мои проекты: Platformer Maker
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 22:38 | Сообщение # 2 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Молодой человек вы не знаете понятие языка программирования и скрипта, в языке программирования есть не только функций которые можно вызвать, но ещё и создание переменных, массивов, классов, условий, циклов, а у вас только одни функций - это называется скрипт.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 22:58 | Сообщение # 3 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Молодой человек вы не знаете понятие языка программирования и скрипта, в языке программирования есть не только функций которые можно вызвать, но ещё и создание переменных, массивов, классов, условий, циклов, а у вас только одни функций - это называется скрипт. Чот я впервые вижу, что бы инклюд (для тяжелых - библиотека) называли скриптом... Только вот в данном случае, как то криво реализовано (уж не знаю, можно ли как то иначе в гамаке инклюды создавать \ подключать).
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 03:35 | Сообщение # 4 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| И зачем это недоразумение? Если ты рассчитывал это для новичков, то им проще будет воспользоваться кнопками, которые предоставляют гораздо больший функционал, нежели твои "скрипты". А более продвинутые пользователи предпочтут написать код своими руками. В общем, пустая трата времени. Занялся бы лучше другим чем-нибудь, ну или генерируй нормальный контент.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Runforz | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 11:17 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь пред всеми! Но прекрасый инклюд сделать в гамаке невозможно. Я пытался... Но гамак мешал( Пытался так и сяк, но нет гамак не разрешает!! Добавлено (08.11.2014, 11:15) --------------------------------------------- Тему удаляю!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.11.2014, 11:17) --------------------------------------------- FadeBaker, а почему Adventure Craft, удалено?
Мои проекты: Platformer Maker
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:18 | Сообщение # 6 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата Runforz ( ) Тему удаляю!!!!!!!!!!!! Лел. Цитата Runforz ( ) FadeBaker, а почему Adventure Craft, удалено? Потому что закончился срок хранения файла и его долго никто не качал.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |