Что нужно, и как делать игры на андроид в GMS?
|
|
Runforz | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 11:46 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Было такое дело: Сижу, сижу, в гамаке и какая-то муха грызанула, и мне в голову мою прискакала идея, типа - "Сделай игру на Андроид!!!", ну я такой - "Ну а что, хорошая идея". Но не всё так круто было... . Я ,твою дивизию, не знаю что нужно, и вообще как это делать, и решил на форум за советами зайти P.S В GM:Studio я новичок) А вот с обычным гамаком, мы хорошие друзья) ПРОШУ ПОМОЧЬЬЬ))))))
Мои проекты: Platformer Maker
Сообщение отредактировал Runforz - Понедельник, 03 Ноября 2014, 11:49 |
|
| |
skypo | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:13 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| деньги нужно. на студию, на аккаунт, на продвижение. денег нет - иди лесом, идейник. когда будет о чем сказать или спросить (после прочтения мануалов, справки и самостоятельных попыток что-то под робота собрать, разумеется) приходи в эту ветку, а приспичило языком почесать, как сейчас - велкам во флейм.
Сообщение отредактировал skypo - Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:14 |
|
| |
Runforz | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:22 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сколько агресии!!!! Я просто хочу научиться Зря пришёл на этот сайт!!!!! Добавлено (03.11.2014, 12:22) --------------------------------------------- Игру не в плей маркет, а для себя!
Сообщение отредактировал Runforz - Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:21 |
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:38 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Runforz, Да он в целом все правильно говорит. Но только лишь отчасти. Без опыта все равно ни куда. Что касается темы: 1) Нужно приобрести лицензию GMS 2) Купить модуль портирования на Android 3) Сделать игру
Если выкладывать в Google Play не собираешься, то на этом все. А если в Google Play собираешься, то готовь еще 25$ (вроде столько), чтобы зарегиться там как разработчик и выкладывать туда игры.
Стоимость вышеописанных модулей указана на официальном сайте YoYoGames. Можно и в Steam наверное купить. Я брал на оф. сайте. Сразу оговорюсь, платить не мало. Так что думай. Думаю желание само собой и отпадет. Если нет, то удачи!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:40 | Сообщение # 5 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| И кучу ведроидов для тестов
|
|
| |
Cmaujluk | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 16:32 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Runforz ( ) "Сделай игру на Андроид!!!", ну я такой - "Ну а что, хорошая идея" Если для себя то подойдет и кря*кхм* версия что можно найти на торренте. Единственное тебе придется скачать некоторые утилиты(гугли - game maker studio настройка android) Когда установил gms и драйвера для android то самое трудное за плечами. Принцип gms примерно такой же как и в 8 и 8.1 только здесь у тебя появляется выбор под какую платформу компилировать windows/android и другие. Делаешь игру, компилируя её под windows(выбрав сверху в target: - windows), проверяешь чтобы всё работало, далее выбираешь в target: - Android, далее нажимаешь на кнопку скомпилировать игру, примерно как в 8(точно не помню) выбираешь путь, у тебя создастся file.apk вот и твоя готовая игра на android можешь запускать её на устройстве android или же на эмуляторах.
Не жадный на плюсы. Наши проекты: Clicker Mine Mania 2 - Увлекательный кликер в стиле Minecraft Angry Bee Evolution - Эволюция с элементами кликера Чего не хватает? - Викторина на логику"
|
|
| |
Runforz | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 17:13 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Cmaujluk, спасибо)
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 11:07 | Сообщение # 8 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Кряк-версии достаточно нестабильны. Та же стартилла через 2 дня пользования отказывается компилить.
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
|
|
| |
Runforz | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:20 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Newsdownloads, ты имеешь ввиду андроид или все платформы? На Винду уж очень много раз компилировал, но в основном пользуюсь гамаком 8-ым(ибо к нему привык). Добавлено (07.11.2014, 15:20) --------------------------------------------- Newsdownloads, к стате над аватаром наверное в саи работал?
|
|
| |