Бесплатный сыр
|
|
123dima321 | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 12:56 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! И прощайте навсегда! (Что то рано попрощался, ну да ладно )
Долгие подростковые годы я работал в сфере программирования, создания игр, сайтов, музыки, видео и т. п. На данный момент я полностью изменился, повзрослел и понял чего я хочу от жизни. (Точно не игростроительства, хах) Так вот, что ж добру пропадать!!! Ребята, забирайте все мои проекты! Все мои труды! Я этим заниматься больше никогда не буду =) Делайте с этим все, что в голову придет! Хоть деньги зарабатывайте, мне как то по...
Сразу скажу, что не все доработано до идеала! Есть даже только идеи! Кого заинтересует, эм, по кароч...
СОДЕРЖАНИЕ АРХИВА: MusicDJ 'tm' - перенос игры с Сони эриксона в GM Pacman - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ!!! как раз таки в него я и убил много времени... Красный пакмен, куча уровней, редактор карт, монстры, главари и т. д. Proxor - ВНИМАНИЕ ИГРА 18+ Игра про депутата, который любит выпивать и... Головоломка - в такую игру играют на листочках, отличная идея! догадайтесь =) Лабиринт минотавра - перенос настольной игры в виртуальную реальность Мини машинки - помните вы делали машинки из бумаги??? Было бы круто прокатиться на рабочем столе офисмена! Мой район - рпг на бумаге, с видом сверху, идея! Мондавошка - тюремная игра, была такая идея сделать все в стиле контактной игры тюряга) Муравьи - карточная мозгопамять... Неизвестный проект - секрет. Родина мать зовет - идея очень классная, игра будет классной на планшетах) Солитер - все в стиле тюряга. Стройка - тетрадный тетрис. Человек & НЛО - тетрадный шутер, нарисовал мой мелкий брат) Идея бомба)
Файлик
Прощайте ребята, не поминайте лихом
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:47 | Сообщение # 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Жил без страха и умер без страха.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:02 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Он еще вернется))
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:37 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| что же с тобой случилось, расскажи?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:40 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Он уже ничего не расскажет.. от нас нельзя вот просто так взять и уйти..)
Хотя посмотрел сборник игр - правильно сделал, скатертью дорожка)
Sunspire Путин против Инопланетян
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Вторник, 23 Сентября 2014, 16:46 |
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:42 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да нет, правда интересно. Может, тоже попробую.
|
|
| |
Rikstone26 | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 17:33 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хех, спасибо! удачи;)
|
|
| |