Помогите создать в GM игрушку RPG с драками на мечах
|
|
DartWaider | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 14:32 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хочу создать игрушку типа rpg но не могу сделать так чтобы можно было драться на мечах . пожалуста подскажите кто знает! :(
|
|
| |
eClipse | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| А подробнее? Опиши на чем делаешь и т.п.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:00 | Сообщение # 3 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) А подробнее? Опиши на чем делаешь и т.п. На Game Maker же. Раздел смотри.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:00 | Сообщение # 4 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Опиши на чем делаешь Ну, судя по разделу, на гамаке Quote (DartWaider) Я хочу создать игрушку типа rpg но не могу сделать так чтобы можно было драться на мечах Какая сисема боя? Пошаговая? А-ля jRPG? Опиши подробнее...
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:01 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DartWaider,Какое измерение?
Сообщение отредактировал simtiko - Четверг, 24 Декабря 2009, 15:04 |
|
| |
DartWaider | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:13 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 2d, платформеная,я все спрайты для движения нарисовал а как сделать чтоб при столкновении и нажатие определюноной клавиши герой мечом бил и у соперника жизни отнимались, и как сделать чтоб бот противник по герою тоже бил!????
ЁЁЁЁЁЁЁбаный сайт!
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Меч нарисован на спрайте игрока или отдельно?
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Четверг, 24 Декабря 2009, 19:08 |
|
| |
stanislav | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 19:25 | Сообщение # 8 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Вот уроки,надеюсь помогут. Тут Часть первая. Тут Часть вторая. Не забывайте "+"
|
|
| |
DartWaider | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 21:36 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, на спрайте но я могу и перерисовать
ЁЁЁЁЁЁЁбаный сайт!
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, оставь как есть - так проще Просто в событии нажатия клавиши (допустим пробел) Надо создать объект, который при столкновении с врагом будет отнимать ему жизнь и удаляться У врага тоже самое
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
DartWaider | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 22:14 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у мя почемуто анимация врагов не прокручивается просто замирает на первом кадре, и ещё как сделать чтобы в какую сторону герой повёрнут в ту сторону при нажатии он бьёт?????
ЁЁЁЁЁЁЁбаный сайт!
|
|
| |
YemSalat | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 00:19 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| можно установить переменную, (напр. "turn") и менять ее после нажатия влево или вправо соответственно на 0 или 1 затем в ударе: if turn=0 //если герой смотрит влево { //удар налево } if turn=1 //если герой смотрит направо { //удар справа }
|
|
| |