Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » анимация
анимация
minecrafter2Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 17:49 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
куда нужно помещать image_speed=1?

Я не играю в minecraft!
"лол" - слово для дебилов!
ГЛЯНЬ НА МОЙ LINE RACER - LINE RACER
buftlerДата: Четверг, 18 Октября 2012, 17:54 | Сообщение # 2

Добряк

Сейчас нет на сайте
какой отвратный вопрос, image_speed используются для того что бы указать скорость в определенный момент
например шаг героя image_speed=0.5 а бег image_speed=1
image_speed=1(это скорость спрайта по умолчанию)
если ты добавишь это при создании то толку не будет, не считая если скорость будет выше или ниже (!=1)
в шаге
if keyboard_check_button(ord("D"))
{
image_speed=0.5
}
if keyboard_check_button(ord("A"))
{
image_speed=1
}
то есть фактически всегда в шаге


Сообщение отредактировал buftler - Четверг, 18 Октября 2012, 17:55
minecrafter2Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 19:02 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
мне говорили то что это скорость анимации

Я не играю в minecraft!
"лол" - слово для дебилов!
ГЛЯНЬ НА МОЙ LINE RACER - LINE RACER
buftlerДата: Четверг, 18 Октября 2012, 19:09 | Сообщение # 4

Добряк

Сейчас нет на сайте
minecrafter2, так и есть
minecrafter2Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 19:13 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
ну и как её изменить?

Я не играю в minecraft!
"лол" - слово для дебилов!
ГЛЯНЬ НА МОЙ LINE RACER - LINE RACER
coolminer8Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 13:49 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (minecrafter2)
ну и как её изменить?


Quote (minecrafter2)
в шаге
if keyboard_check_button(ord("D"))
{
image_speed=0.5
}
if keyboard_check_button(ord("A"))
{
image_speed=1
}
то есть фактически всегда в шаге
minecrafter2Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 16:03 | Сообщение # 7
участник
Сейчас нет на сайте
и зачем мне это мне нужно изменить скорость анимации пружины разве это и есть то что мне надо?

Я не играю в minecraft!
"лол" - слово для дебилов!
ГЛЯНЬ НА МОЙ LINE RACER - LINE RACER
jayreckДата: Суббота, 20 Октября 2012, 14:45 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (minecrafter2)
куда нужно помещать image_speed=1?

это смотря для каких целей. что вы хотите сделать, можно по подробнее?

Quote (minecrafter2)
и зачем мне это мне нужно изменить скорость анимации пружины разве это и есть то что мне надо?

у вас есть анимированная пружина и вы хотите чтобы пружина выполняла анимацию при определённом действии или что?

Добавлено (20.10.2012, 14:45)
---------------------------------------------



g-null-dc
Ippolit - тамагоч
немного моего пиксель арта
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » анимация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг