Кто может обучить 39dll, Ultimate3D
|
|
igrodel500 | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я ищу учителя который сможет меня обучить 39dll и Ultimate3D. Подробнее в л.с хотя мне кажется что всё и так понятно. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Maxaon | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 20:47 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, о это очень тяжело. Обучиться этому тайному волшебству может только избранный. Да прибудут с тобой силы юный ученик
|
|
| |
Qvant | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 20:54 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Maxaon, издеваешся ? 39длл вообще пару десятков скриптов - и справка там понятная. Ultimate3D - прошлый век , гугли Огра для Game Maker.
|
|
| |
igrodel500 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 16:02 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Qvant, что за огра.
|
|
| |
Bart | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 16:15 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, GMogre3d
|
|
| |
Maxaon | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 16:23 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Qvant, да я прикалываюсь) igrodel500, если есть мозг а самое главное логику, то разобраться там не сложно Вообще использование 39dll в гамаке это детский сад в сравнении с использованием сокетов на с++ илиработой по организации протоколов Но тем не менее, есть люди и их много, которые неплохо разбираются в этом Так, что 39dll это не Эверест да хоть если бы и был его уже покорили)
Сообщение отредактировал Maxaon - Четверг, 30 Августа 2012, 16:23 |
|
| |
lumennes | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 7 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| в 39dll учить то нече, скачал пару примеров и уже понял, да и справка тебе в помощь. Далее, графика Ultimate3D безнадежно устарела - DirectX8, шейдеры макс. версии 1.4 и то на асме! Лично я юзаю GMOgre3D, если хочу создать 3D игру на Game Maker. DirectX9, шейдеры 2-3 версии, есть абсолютно все нужные плагины Огру. Справка на английском, но можно поступить так, рас скомпилировать в HTML и открывать в браузере, гугл сам автоматически ее переведет. Есть даже русский учебник по ГМОгру. Плюс все исходники в открытом доступе, можно поддержку DirectX10 и 11 даже сделать XD Короче изучай самостоятельно, никто на тебя бесплатно время свое тратить не будет, учебники и справки все есть
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 06:30 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Смотрю, у вас разговор о 3D библиотеках зашёл. Что о Xtreme3D скажете, знатоки?
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
ress | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:26 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) Я ищу учителя который сможет меня обучить 39dll и Ultimate3D Учитель по программированию? Рассмешил. У нас тут все самоучки. Так что и ты бери в руки самоучитель и вперед!
Я очень недоволен...
|
|
| |