Помогите с текстовым квестом
|
|
musicfuns | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:27 | Сообщение # 1 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Я пытаюсь создать простой текстовый квест , но ничего не работает . Вот исходник основы для игры http://rghost.ru/40049575
|
|
| |
ilgamer | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:55 | Сообщение # 2 |
Needle Games
Сейчас нет на сайте
| Описывай проблемы, musicfuns. Ты ведь, так понимаю, заранее их знаешь.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:58 | Сообщение # 3 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну я вообще то исходник выложил . У меня суть в том что из двух кнопок написанных на примитивном draw_text работает только одна Так же есть проблемы с глобальной переменной global.play , не получается у меня сработать с её количеством .
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:03 | Сообщение # 4 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) Я пытаюсь создать простой текстовый квест , но ничего не работает . Вот исходник основы для игры http://rghost.ru/40049575 Зачем столько объектов, несколько комнат? Достаточно одного объекта и одной комнаты. Если нужно, могу скинуть исходник одной своей текстовки, там все это реализовано.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:12 | Сообщение # 5 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Я просто пытался максимально упростить процесс создания игры ,а потом заняться оптимизацией И если не сложно скинь исходник
|
|
| |
Hero_dislike | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:34 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, draw_text? Это вообще-то просто выводит сообщение. Попробуй почитать справку:
show_message_ext(str,but1,but2,but3) Показывает диалоговое окно со строкой сообщения и до трех кнопок. but1, but2 и but3 определяют текст кнопки. Пустая строка означает, что кнопка не показывается. В строке Вы можете использовать символ &, чтобы указать, что следующая за ним буква будет использоваться как горячая клавиша для этой кнопки. Функция возвращает номер нажатой кнопки (0, если пользователь нажимает клавишу Esc).
|
|
| |