Название игрового окна
|
|
it_is_good | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 10:11 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет, форумчане. У меня такая проблема, не могу убрать из названия окна такую надпись Score: 613457. Счет указывается правильно, постоянно меняясь, но в самом коде я не обнаружил команды window_set_caption("Score:"+string(score)) sm_sad Все подобные команды я удалил уже давно, но заголовок остался прежним, как быть?
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 10:34 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, у тебя, наверное, в событии в каком-нибудь объекте стоит Set_the_score_caption.
Всем добра
|
|
| |
it_is_good | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 10:39 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, не угадал, я такими иконками вообще не пользуюсь. Использую только иконку скрипт и все. Сейчас я дал исходник одному человеку, может и разберется, а то я уже второй день ищу, в чем косяк и найти не могу, если не получится, то в этой теме я попрошу еще раз о помощи
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:14 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, если не ошибаюсь, то переменная Score по умолчанию выводится в заголовок окна. Используй просто другую переменную.
|
|
| |
it_is_good | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:26 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, к сожалению, ошибаешься ((
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:29 | Сообщение # 6 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| На крайний случай сделай window_set_caption(' ') с пробелом внутри и будет тебе пустой заголовок.
|
|
| |
it_is_good | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:31 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Такое я уже делал, так заголовок просто мельтешил. Но никаких команд точно нет в скриптах для вывода такого заголовка
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:36 | Сообщение # 8 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Не знаю... А в настройках игры в гм ничего про заголовок нет? Добавлено (06.04.2012, 11:36) --------------------------------------------- Мельтешил это как бы моргал?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:37 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, не ошибаюсь.. проверил только что. Если использовать score и изменять его значение, то он автоматом выводится в заголовок окна.
|
|
| |
it_is_good | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:39 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) Мельтешил это как бы моргал? да, очень быстро моргал примерно 10 секунд, потом первоначальный вариант Score взял вверх и моргание прекратилось и так несколько раз пробовал (( В настройках ничего не прописано про заголовки ((Добавлено (06.04.2012, 11:39) --------------------------------------------- LunarPixel, как именно проверил, где что прописывал?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:41 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Создал один объект. Объявил в Create переменную score=0 И в Step прописал score+=1 Ну ещё через Draw вывел значение на экран.
|
|
| |
it_is_good | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:43 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хм, и как сделать, чтобы не отображалось? Не знаешь?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:44 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, использовать другую переменную. В чем проблема то?! вместо score напиши scr и всё.
|
|
| |
it_is_good | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:45 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дык это столько всего переделывать? Ой-ой, просто у меня проект уже готов...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:48 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что переделывать то?! Просто изменить имя переменной и всё. Ищешь везде score и пишешь вместо него другую переменную, не думаю что это может занять больше 10-20 минут.
|
|
| |
it_is_good | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 12:22 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вставил в код комнаты show_score = false и все заработало ))
|
|
| |