Среда, 21 Апреля 2021, 05:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Название игрового окна
Название игрового окна
it_is_goodДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 10:11 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Привет, форумчане. У меня такая проблема, не могу убрать из названия окна такую надпись Score: 613457. Счет указывается правильно, постоянно меняясь, но в самом коде я не обнаружил команды window_set_caption("Score:"+string(score)) sm_sad
Все подобные команды я удалил уже давно, но заголовок остался прежним, как быть?
Cre-gameДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 10:34 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
it_is_good, у тебя, наверное, в событии в каком-нибудь объекте стоит Set_the_score_caption.


Всем добра
it_is_goodДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 10:39 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Cre-game, не угадал, я такими иконками вообще не пользуюсь.
Использую только иконку скрипт и все. Сейчас я дал исходник одному человеку, может и разберется, а то я уже второй день ищу, в чем косяк и найти не могу, если не получится, то в этой теме я попрошу еще раз о помощи
LunarPixelДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:14 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
it_is_good, если не ошибаюсь, то переменная Score по умолчанию выводится в заголовок окна. Используй просто другую переменную. smile

it_is_goodДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:26 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, к сожалению, ошибаешься ((
qazerДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:29 | Сообщение # 6
Borey Games
Сейчас нет на сайте
На крайний случай сделай window_set_caption(' ') с пробелом внутри и будет тебе пустой заголовок.
it_is_goodДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:31 | Сообщение # 7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Такое я уже делал, так заголовок просто мельтешил. Но никаких команд точно нет в скриптах для вывода такого заголовка
qazerДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:36 | Сообщение # 8
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Не знаю... А в настройках игры в гм ничего про заголовок нет?

Добавлено (06.04.2012, 11:36)
---------------------------------------------
Мельтешил это как бы моргал?

LunarPixelДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:37 | Сообщение # 9
старожил
Сейчас нет на сайте
it_is_good, не ошибаюсь.. проверил только что. Если использовать score и изменять его значение, то он автоматом выводится в заголовок окна. smile

it_is_goodДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:39 | Сообщение # 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (qazer)
Мельтешил это как бы моргал?

да, очень быстро моргал примерно 10 секунд, потом первоначальный вариант Score взял вверх и моргание прекратилось и так несколько раз пробовал ((
В настройках ничего не прописано про заголовки ((

Добавлено (06.04.2012, 11:39)
---------------------------------------------
LunarPixel, как именно проверил, где что прописывал?

LunarPixelДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:41 | Сообщение # 11
старожил
Сейчас нет на сайте
Создал один объект.
Объявил в Create переменную score=0
И в Step прописал score+=1
Ну ещё через Draw вывел значение на экран. smile


it_is_goodДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:43 | Сообщение # 12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
хм, и как сделать, чтобы не отображалось? Не знаешь?
LunarPixelДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:44 | Сообщение # 13
старожил
Сейчас нет на сайте
it_is_good, использовать другую переменную. В чем проблема то?! вместо score напиши scr и всё. smile

it_is_goodДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:45 | Сообщение # 14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Дык это столько всего переделывать? Ой-ой, просто у меня проект уже готов...
LunarPixelДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:48 | Сообщение # 15
старожил
Сейчас нет на сайте
Что переделывать то?! Просто изменить имя переменной и всё. Ищешь везде score и пишешь вместо него другую переменную, не думаю что это может занять больше 10-20 минут. smile

it_is_goodДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 12:22 | Сообщение # 16
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вставил в код комнаты show_score = false и все заработало ))
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Название игрового окна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг