Tds проблема
|
|
zac | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 07:59 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я хочу создать в гамаке tds у мя есть стрипы , но я не нашел функции изменить угол героя как в scirra construct. :( помогите
Сообщение отредактировал zac - Четверг, 08 Сентября 2011, 08:00 |
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 08:13 | Сообщение # 2 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Ты что имеешь в виду под углом?Проворот за мышью или что то другое?
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
фурилон | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 08:23 | Сообщение # 3 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| вид камеры? например как в доте? сразу рисуй так.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
zac | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 15:13 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно что-бы нажал w проигровалась анимация ходьбы up down left right Я пробовал так : on w press/change sprite но когда я нажимал на w и удерживал то игрок шёл вперед но анимация неигралась Ой, чуть не забыл всё таки можно поменять угол анимации нажатии на клавишу?
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zac, что. такое. угол. анимации?
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 16:53 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zac) Ой, чуть не забыл всё таки можно поменять угол анимации нажатии на клавишу? Code image_angle = значение или Code image_angle += значение
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
zac | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 18:57 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) аТнОтХоАн Дата: Четверг, Сегодня, 16:53 | Сообщение # 6
почти ветеран
Сообщений: 1105 Награды: 0 Репутация: 456 ± Замечания: 0% Сейчас нет на сайте Quote (zac) Ой, чуть не забыл всё таки можно поменять угол анимации нажатии на клавишу?
Code image_angle = значение или Code image_angle += значение спасибо
|
|
| |
Randall | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 20:55 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| еще на это:
Quote когда я нажимал на w и удерживал то игрок шёл вперед но анимация неигралась
это происходит потому, что при удерживании клавиши у тебя на каждом цикле спрайт снова и снова меняется, естественно, image_index снова и снова начинает отсчет с нуля чтобы этого не было, спрайт меняется только в том случае, если изменилось направление движения персонажа еще можно завести в объекте счетчик и привязать номер кадра к нему
1. Adventure Mouse - мини-аркада про мыш и его друга сыр 2. Герои Реконструкции и Страйкбола - тематическая пошаговая стратегия 3. Dangerous Dave 5: Fansequel - трибьют на Dangerous Dave Всё здесь http://zvizdez.ru/download.php?list.1
|
|
| |
ИгрОдеЛ007 | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 15:41 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А если надо, чтобы спрайт поворачивался за мышью, используй: image_angle=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y). Хотя, думаю, это многие знают.
|
|
| |