Знакомство с таким движком может интересовать только в общеобразовательных целях, хотя впрочем старого вульфа имитировать в самый раз. Freak's like it!
Знакомство с таким движком может интересовать только в общеобразовательных целях, хотя впрочем старого вульфа имитировать в самый раз. Freak's like it!
Прошу извинения у администрации, но профаны достали.
Quote (kashey)
Ладно, заоффтопили тему дальше некуда, пора заканчивать
kashey, в данной теме тебе стоило остановиться на этом. Ты НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ НИ В ЧЁМ: 50 постов флуда! Ни черта не знаешь - учись. Не хочешь - тихо уйди. Адекватный ты наш.
kashey, в данной теме тебе стоило остановиться на этом. Ты НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ НИ В ЧЁМ: 50 постов флуда! Ни черта не знаешь - учись. Не хочешь - тихо уйди. Адекватный ты наш.
Смотрю я на твою репу и диву даюсь. Интересно сколько из 1500 постов чистый флейм и флуд? Около трехсот я полагаю? Простая арифметика Ты видишь флуд, я вижу коструктив. А как же тебе то его увидеть когда ты слеп и глух? Один человек в репутацию тебе написал - "в глазах дурака, мудрость - удачная замена уму". Как говорится не в бровь а в глаз, ведь чего стоит твоя показушная мудрость, если нет ума, к которому ее можно было бы приложить? Про то что вы, товарищ, постоянно как попугай каркаете "тролль!", "демагог!", "неадекват!" я вообще молчу. Неужто слов других не знаете, или это такой легкий способ съехать с темы не имея возможности отстоять свою точку зрения? Ну и развелось же слабаков нынче
На этой мажорной ноте я пожалуй остановлюсь, пока ни у кого не случился приступ.
kashey, не понял твое отвращение к песочницам, в гта есть сюжет, но в тоже время ты можешь делать все что хочешь, летать в самолете, косить людей с помощью комбайна, прыгать с парашютом, ставить 50 машин в ряд и расстреливать их, скидывать машины с обрывов. Вот это и называется песочница. Насчет тех двух видосов - это физические песочницы, тоесть можно делать все что касается 2д физики. Это не "тру" сандбоксы, "тру" сандбокс - это гта, мафия, и т.д. @noTformaT
kashey, не понял твое отвращение к песочницам, в гта есть сюжет, но в тоже время ты можешь делать все что хочешь, летать в самолете, косить людей с помощью комбайна, прыгать с парашютом, ставить 50 машин в ряд и расстреливать их, скидывать машины с обрывов. Вот это и называется песочница. Насчет тех двух видосов - это физические песочницы, тоесть можно делать все что касается 2д физики. Это не "тру" сандбоксы, "тру" сандбокс - это гта, мафия, и т.д.
Не-не-не, не к песочницам, к Sims Я не играл в песочницы, чтобы у меня сложилось о них такое мнение. Ну а к ГТА как к песочнице я относиться не могу, потому как я его позиционирую не иначе как экшн, а не какую не песочницу. Фриплей, это я так понимаю и есть та самая песочница, но меня никогда особо и не тянуло бесцельно бродить по Либерти Сити. А по сюжету там свободы практически никакой для таких манипуляций и не было.
огда какая жанровая направленность у самой известной, что ли, песочницы - Майнкрафта?
ммм, мне кажется ты сам ответил на свой вопрос, это Adventure, с элементом Sandbox. Тоесть не стандартная Adventure в которой линейный сюжет, и вся игра сводится к тому, что переходим из точки в а, в точку б. Мы можем одновременно играть, и одновременно не играть (ходить по миру, делать свой мир и т.д) А насчет Симс - это не сандбокс, это скорей симулятор, хотя я в нее не играл, но если там есть "нелинейность" и "свобода действий"- то это сандбокс. @noTformaT
http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=1461 Вроде-бы это то что интересовало автора. Только скорее это не Бета а альфа версия где фрибуилд (не нужно добывать ресурсы) но для основы "успешного" проекта подойтет. Всех задир буду вычеслять по IP!
K0DAK47, Да. очень крутая игра типа Minecraft + call of duty (скрещенная). Поиграй: Ace of Spades. Не скажу что хорошая графика, но интересно. Там так-же можно строить как в майне, и еще стреляться. Это мультиплеер. Собираю минусы =)