Game Maker Редактор карт/тайлов
|
|
Йакуд | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выкладываю свой редактор карт/тайлов для Game Maker.. Как пользоваться, показано на видео. Видео будет под спойлером. Если есть какие-то вопросы, то задавайте сюда, отвечу неприменно!
Скачать
"Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso .blanco 2.0
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:15 | Сообщение # 2 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Йакуд, ха, видал на тытубе, но не понял что это такое (понятно что это тайловый редактор, вот только зачем изобретать велосипед) и чем оно отличает от редактора которые есть в самом ГМ?
@noTformaT
|
|
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:30 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, отличается тем, что можно для группы тайлов сразу выставлять глубину и сразу же делать препятствия для игрока. Не нужно париться с сохранением/загрузкой. Можно создать сразу много карт и динамически их подгружать в игру. Реализаций много. Тот редактор, что в ГМ - кривой. И мне совсем не нравится.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:42 | Сообщение # 4 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Тоже как-то делал редактор тайлов. У меня главная фишка была в том что все ресурсы сохранялись в 1 файл и потом в игре всю карту можно было одной строчкой загрузить.
Сейчас нет возможности скачать - это тот где еще можно карту столкновений сделать?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Йакуд | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:54 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Сейчас нет возможности скачать - это тот где еще можно карту столкновений сделать? Да, он самый..
Quote (NeZnayu) У меня главная фишка была в том что все ресурсы сохранялись в 1 файл и потом в игре всю карту можно было одной строчкой загрузить. Думал сделать. Может чуть позже поправлю. Вообще, я этот редактор довольно давно делал, только сейчас вспомнил про него и решил выложить.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 17:05 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Исходники там есть?
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:11 | Сообщение # 7 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, есть конечно
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:21 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Тогда пусть в этом разделе будет. Иначе- создавайте в готовых проектах
|
|
| |
dtestd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 18:07 | Сообщение # 9 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Ссылка битая, остался ли у кого редактор? Заранее спасибо.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:03 | Сообщение # 10 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Лучше б сделал редактор комнат (пример) было бы больше благодатных людей, вот я например
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
|
|
| |