игра на двоих на 1 компе
|
|
jokerz | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| почитал темы по мультиплееру, и понял что мне пока рано!) но игру на двоих я решил сделать по любому, так что хотелось бы узнать возможно ли сделать игру на двоих на 1 компе в режиме ТДС? (все таки мышка 1 для прицела Оо)
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:35 | Сообщение # 2 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| jokerz, ТДС на двоих только с набором клава+мышь и джойстик. Правый грибок на джойстике вместо мыши. Ну или можно предложить игроку №2 помастурбировать целиться при помощи стрелок.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
jokerz | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) jokerz, ТДС на двоих только с набором клава+мышь и джойстик. Правый грибок на джойстике вместо мыши. Ну или можно предложить игроку №2 помастурбировать целиться при помощи стрелок. вообщем в ТДС на 1 компе играть будет туго, так что либо я буду задротно учить dll39 либо пока воздержусь) Добавлено (18.02.2011, 15:39) --------------------------------------------- 1 вопрос, есть ли знающий dll39 человек который может помочь мне с этим делом?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:41 | Сообщение # 4 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (jokerz) вообщем в ТДС на 1 компе играть будет туго Если хватит знаний реализовать поддержку джойстиков, то очень даже хорошо будет играть, проверено на себе. Lara Croft and the Guardian Of Light хороший пример кооперативной ТДС.
|
|
| |
jokerz | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:44 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) вообщем в ТДС на 1 компе играть будет туго Если хватит знаний реализовать поддержку джойстиков, то очень даже хорошо будет играть, проверено на себе. Lara Croft and the Guardian Of Light хороший пример кооперативной ТДС. =) прошел я эту лару крофт, тока сразу удалил) там разве можно было на 2?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:45 | Сообщение # 6 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (jokerz) =) прошел я эту лару крофт, тока сразу удалил) там разве можно было на 2? Да, можно было. Кооператив очень занятный, с друзьями не один час за ним провели.
|
|
| |
jokerz | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:45 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а насчет джойстика, ходьбу получаеться на Коде делать надо будет, скрипты не нужны будут?
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:48 | Сообщение # 8 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Будут нужны, без них не обойдёшься
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 18:59 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jokerz, т.к. мышка одна на двоих, просто сравняй приемущества игроков - прицеливание на клаве и у первого, и у второго.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |